А вдруг он из команды "новосибирского сенатора"? :wink1:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=785
А вдруг он из команды "новосибирского сенатора"? :wink1:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=785
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
В принципе те же Басков, Леонтьев, "Виа Гра", Лолита играют и в "Золушке" пятилетней давности. Но сценарий, режиссура, дизайн, костюмы, декорации!!!
Просто на хорошие проекты не выделяют денег, прогрессивые продюсеры заблокированы, угодны кто на подхвате дешевых патриотических перепевок.
А плеяда известных артистов просто стареет. Новички не перенимают профессионализм. Новое поколение орет пустотой...
Ну какие идеи в России?
Вот, дай бог глобальное потепление поможет с разработкой северных месторождений. Опять построят самый болшой ледокол, проложат самый толстый трубопровод (чтобы до Германии дошло) и на этом модернизация закончится. Правящая клика есче лет 50 сможет спать спокойно.
Опят в почете полярные летчики,"первым делом мы испортим самолеты..."
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Обычно, если мне не нравится какая либо программа или действующие в ней лица, я беру пульт и переключаю кнопку.
Вполне допускаю, что и у Киркрова, и у Баскова довольно обширная телеаудитория, поэтому было бы не справедливо, если бы российское телевидение ориентировалось только на мой вкус.
Будь моя воля, то и Пугачёва бы на ТВ тоже не появилась (я уж не говорю про Орбакайте). Но я прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные и угодить абсолютно всем не возможно, поэтому и создаются телепроэкты типа "оливье шоу" - этакая новогодняя солянка где каждый найдёт что то для себя ;).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|