Братан, сделай как я - пойди на "секонд опинион", возьми план лечения у твоего дантиста, там так и скажи - пацаны, надо мнение, вот первый план лечения который меня смущает. Но покажу я вам его после того, как вы сделаете ваш, и желательно ваши комментарии. Заплатишь сотку, получишь спортивнй (а не шкурный интерес). Мне один дантист-индус таким образом даже расказал в деталях как меня хотели "взуть" - мол коронка на этот зуб автоматом потребует рут канал, возможно подрезку десны и т.д. Поэтому его пока надо просто аккуратненько пломбировать и тогда коронк отложится лет на пять.
Марик, так и есть, все дантисты "пи...сы", их интересует ТОЛЬКО $$$, им глубоко наплевать на твои зубы и на твоё здоровье. я их ВСЕХ ненавижу, когда прихожу чистить зубы раз в полгода, то для меня это мука опять видеть эти противные рожи, которых интересует ТОЛЬКО как бы с тебя побольше вытянуть сервиса, и это при том, что у меня СУПЕР зубная страховка, ни у кого такого нету.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Моему приятелю на карате (не в моём клубе) выбили зуб. Бесплатно. Правда потом он его дорого вставлял взад.
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Фдух, давай-ка посчитаем. В США коронка $500. Пусть будет две - $1000.00 За кэшак.
Летать за штукарь? Билет $1200. Зарплату получаешь когда летишь в СНГ на две недели? (Пусть зарплата 50к в год) 50к/12месяцев / 2 недели = $2000 отпуск за свой счёт.
Где логика? Где выгода?
А если там подрезания десны, после которых надо ждать заживления 3 недели-месяц? А если эта коронка потом слетит? Кто будет переделывать по гарантии?
В плане материалов и техники - может быть и так, но руки у их докторов из ж растут! Сделают так, что потом придётся переделывать!
Чушь не несите про то что дешевле лечить зубы в СНГ!
$$$ мне идет независимо от того где я нахожусь, абы был доступ к компу с тЫрнетом. мотаюсь я переодически, туда-сюда. руки у дантиста там из правильного места ратстут.
исключение в моем лице лишь подверждает правило.
ЗЫ. летом моей мадаме делали весь низ 9 зубоФФ подпилы коронки и все что можно было за все про все $900 наличкой.
ЗЗЫ. MIKHAIL BERDICHEVSKY, D.D.S., INC. 4444 Geary Blvd Suite 303 San Francisco CA 415-386-5590 NPI: 1992835425. - НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К НИМУ, криворукий и очень жадный товарищ
Last edited by fduch; 12-30-2010 at 04:12 PM.
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Кто ж к гусским зубникам в сша ходит?
Мало таких как ты кто может работать через инет. Я только один раз работал в такой конторе - когда платили зарплату за сидение за компом в СНГ. При этом переезды был за мой счёт.
$100 за коронку.. их потом приходится переделывать 100%.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|