Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 109

Thread: Как правильно выбрать дантиста?

Default Re: Как правильно выбрать дантиста?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Почему не хочешь коронки?
    Тогда должны были проверить на наличие кариеса елси пришёл на плановый экзамен. Только за удаление взяли 2400???? Ну и цены у вас в Кали? И что, больше ничего не сделали? Ни рут канал, ни импланты?
    нет, меня к какому-то специальному хирургу отправили. Он только и занимается удалениями.

Коронки не хочу потомучто зуб пилить будут.

VIP Srg Clock's Avatar

Братан, сделай как я - пойди на "секонд опинион", возьми план лечения у твоего дантиста, там так и скажи - пацаны, надо мнение, вот первый план лечения который меня смущает. Но покажу я вам его после того, как вы сделаете ваш, и желательно ваши комментарии. Заплатишь сотку, получишь спортивнй (а не шкурный интерес). Мне один дантист-индус таким образом даже расказал в деталях как меня хотели "взуть" - мол коронка на этот зуб автоматом потребует рут канал, возможно подрезку десны и т.д. Поэтому его пока надо просто аккуратненько пломбировать и тогда коронк отложится лет на пять.

Патриот смешно's Avatar

Марик, так и есть, все дантисты "пи...сы", их интересует ТОЛЬКО $$$, им глубоко наплевать на твои зубы и на твоё здоровье. я их ВСЕХ ненавижу, когда прихожу чистить зубы раз в полгода, то для меня это мука опять видеть эти противные рожи, которых интересует ТОЛЬКО как бы с тебя побольше вытянуть сервиса, и это при том, что у меня СУПЕР зубная страховка, ни у кого такого нету.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP Srg Clock's Avatar

Моему приятелю на карате (не в моём клубе) выбили зуб. Бесплатно. Правда потом он его дорого вставлял взад.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    нет, меня к какому-то специальному хирургу отправили. Он только и занимается удалениями.

Коронки не хочу потомучто зуб пилить будут.
    У меня такое подозрение, что вы на порядок ошиблись,наверное все-таки $240. Зубы тут всегда удаляет специальный зубодер.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Марик, так и есть, все дантисты "пи...сы", их интересует ТОЛЬКО $$$, им глубоко наплевать на твои зубы и на твоё здоровье. я их ВСЕХ ненавижу, когда прихожу чистить зубы раз в полгода, то для меня это мука опять видеть эти противные рожи, которых интересует ТОЛЬКО как бы с тебя побольше вытянуть сервиса, и это при том, что у меня СУПЕР зубная страховка, ни у кого такого нету.
    :priv:
    Согласна. Особенно если у вас хорошая страховка, они сделают все, что бы по максимому еше и со страховки содрать

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я пришел на плановый визит. Они раз в пол года звонят и зовут. Снимок сделал только задних зубов. Более дешевых способов лечения я не жду. Просто коронки ставить не хочу.

Главное пол года назад мне удалили зуб и взяли за это 2400. Сейчас еще 3000 надо. Это со студенческой страховкой только 5500 за год и не чтоб на всю жизнь зубы как у акулы, а чтоб решить некоторые из проблем. На лечении не экономят? Ну, спасибо за информацию.
    скатайся в Рашу или Укру, откуда ты там родом. и в там в приличной клинике тебе все сделают, оборудование и материалы всеравно все немецкое и швейцарское. с перелетом и проживанием все дешевле чем тут лечить по 2400 за зуб.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

VIP Srg Clock's Avatar

Фдух, давай-ка посчитаем. В США коронка $500. Пусть будет две - $1000.00 За кэшак.
    Летать за штукарь? Билет $1200. Зарплату получаешь когда летишь в СНГ на две недели? (Пусть зарплата 50к в год) 50к/12месяцев / 2 недели = $2000 отпуск за свой счёт.
    Где логика? Где выгода?
    А если там подрезания десны, после которых надо ждать заживления 3 недели-месяц? А если эта коронка потом слетит? Кто будет переделывать по гарантии?
    В плане материалов и техники - может быть и так, но руки у их докторов из ж растут! Сделают так, что потом придётся переделывать!
    Чушь не несите про то что дешевле лечить зубы в СНГ!

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Фдух, давай-ка посчитаем. В США коронка $500. Пусть будет две - $1000.00 За кэшак.
    Летать за штукарь? Билет $1200. Зарплату получаешь когда летишь в СНГ на две недели? (Пусть зарплата 50к в год) 50к/12месяцев / 2 недели = $2000 отпуск за свой счёт.
    Где логика? Где выгода?
    А если там подрезания десны, после которых надо ждать заживления 3 недели-месяц? А если эта коронка потом слетит? Кто будет переделывать по гарантии?
    В плане материалов и техники - может быть и так, но руки у их докторов из ж растут! Сделают так, что потом придётся переделывать!
    Чушь не несите про то что дешевле лечить зубы в СНГ!
    $$$ мне идет независимо от того где я нахожусь, абы был доступ к компу с тЫрнетом. мотаюсь я переодически, туда-сюда. руки у дантиста там из правильного места ратстут.

исключение в моем лице лишь подверждает правило.

ЗЫ. летом моей мадаме делали весь низ 9 зубоФФ подпилы коронки и все что можно было за все про все $900 наличкой.

ЗЗЫ. MIKHAIL BERDICHEVSKY, D.D.S., INC. 4444 Geary Blvd Suite 303 San Francisco CA 415-386-5590 NPI: 1992835425. - НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К НИМУ, криворукий и очень жадный товарищ
    Last edited by fduch; 12-30-2010 at 04:12 PM.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

VIP Srg Clock's Avatar

Кто ж к гусским зубникам в сша ходит?
    Мало таких как ты кто может работать через инет. Я только один раз работал в такой конторе - когда платили зарплату за сидение за компом в СНГ. При этом переезды был за мой счёт.
    $100 за коронку.. их потом приходится переделывать 100%.

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)