Интервью с молодым мыльтимиллионером:
- Скажите пожалуйста, как вы стали богатым человеком?
- Когда мне было 10 лет я нашел на улице грязное яблоко. Я его помыл и продал за 5 центов. На эти деньги я купил 5 грязных яблок - помыл, продал за 25 центов...
- Потом вы видимо стали продавать яблоки оптом и разбогатели?
- Нет, потом умер мой дядюшка, и оставил мне все свое наследство...:teufel::evillaugh:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
В викиликсе что-то есть про Ходера, переписка. и вроде как оне не сомневаются в обьективности следствия. А?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
а чё провидица израильская про Путина говорила? может они с Ходорковским местами поменяются?
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15829469Ходорковский и Лебедев приговорены к 13,5 годам заключения по второму уголовного делу
30.12.2010, 16.14
МОСКВА, 30 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Хамовнический суд Москвы сегодня приговорил Михаила Ходорковского и Платона Лебедева к 13,5 годам лишения свободы в колонии общего режима каждого в рамках в второго уголовного дела. Они признаны виновными в хищении нефти и "отмывании " денежных средств. С учетом приговора от 2005 года он проведет в заключении 14 лет.
При этом суд зачел срок, который они провели в заключении - с 2003 года. Таким образом, по подсчетам, срок заключения истечет в 2017 году. В 2005 году они были осуждены Мещанским судом на 8 лет лишения свободы каждый.
"Зачесть в срок заключения время, проведенное Ходорковским и Лебедевым под стражей с 2003 года", - огласил приговор председатель суда Виктор Данилкин.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|