Thread: Михаил Ходорковский

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Абрамович - да.
    докажи. На лицо он- прохиндей еще тот. А вот Ходорковский похож на порядочного. Вот как я их вижу
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    докажи. На лицо он- прохиндей еще тот. А вот Ходорковский похож на порядочного. Вот как я их вижу
    Абрамович, исключительно порядачный мен. не спорт со мною. Мало-ли ихто тебе как видится.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP Screw101's Avatar

Абрамовича не трожь, порядочный чел он. ему ненада никаму платить.
    Ты, видать, его лично знаешь...Да и конечно, в России никому не надо дань платить, чтоб стать миллиардером...Ага...:grum:

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ты, видать, его лично знаешь...Да и конечно, в России никому не надо дань платить, чтоб стать миллиардером...Ага...:grum:
    Естли-бы я его знал лично, я -бы гордился етим. Что за скепсис сквозит в твоих речах? В америке раздве милиардеры не плотють налоги?

красный wlass's Avatar

Естли-бы я его знал лично, я -бы гордился етим. Что за скепсис сквозит в твоих речах? В америке раздве милиардеры не плотють налоги?
    Видимо, нет. Достаточно кому надо дань заплатить...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Интервью с молодым мыльтимиллионером:

- Скажите пожалуйста, как вы стали богатым человеком?
    - Когда мне было 10 лет я нашел на улице грязное яблоко. Я его помыл и продал за 5 центов. На эти деньги я купил 5 грязных яблок - помыл, продал за 25 центов...
    - Потом вы видимо стали продавать яблоки оптом и разбогатели?
    - Нет, потом умер мой дядюшка, и оставил мне все свое наследство...:teufel::evillaugh:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

В викиликсе что-то есть про Ходера, переписка. и вроде как оне не сомневаются в обьективности следствия. А?

VIP

В викиликсе что-то есть про Ходера, переписка. и вроде как оне не сомневаются в обьективности следствия. А?
    а будут сомневаться, их закроют на хрен

VIP

а чё провидица израильская про Путина говорила? может они с Ходорковским местами поменяются?

VIP Маня's Avatar

Ходорковский и Лебедев приговорены к 13,5 годам заключения по второму уголовного делу

30.12.2010, 16.14

МОСКВА, 30 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Хамовнический суд Москвы сегодня приговорил Михаила Ходорковского и Платона Лебедева к 13,5 годам лишения свободы в колонии общего режима каждого в рамках в второго уголовного дела. Они признаны виновными в хищении нефти и "отмывании " денежных средств. С учетом приговора от 2005 года он проведет в заключении 14 лет.

При этом суд зачел срок, который они провели в заключении - с 2003 года. Таким образом, по подсчетам, срок заключения истечет в 2017 году. В 2005 году они были осуждены Мещанским судом на 8 лет лишения свободы каждый.

"Зачесть в срок заключения время, проведенное Ходорковским и Лебедевым под стражей с 2003 года", - огласил приговор председатель суда Виктор Данилкин.
    http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15829469

Page 291 of 679 FirstFirst ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)