Originally Posted by Hallucinogen а я пенку молочную с децтва не переношу.... йяки пенку помню... когда нянька молоко кипятила
Originally Posted by Hallucinogen гвозди бы делать из этих людей сало вареное, трепыхающееся как желе - съел бы ? я деффачкa... мальчик,если человека три-четыре дня не кормить - он и живое сало съест..поймает - и съест..
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo я деффачкa... мальчик,если человека три-четыре дня не кормить - он и живое сало съест..поймает - и съест.. Аурбо, мы не берем экстрим Я на флоте когда был в учебке - воровал с камбуза хлеб...
Originally Posted by MISEL дааа...и так нежна в соус опускать...:34: объеденье ! впрочем - тема о том, что мы НЕ любим вот ты - что не перевариваешь ?
Originally Posted by Hallucinogen вы их просто не умеете готовить не люблю: устриц или как там они называются - ойстеры ? Мне много раз говорили, Ты их не там ела, а попробуй вот здесь, а попробуй вот эти, а попробуй так... А теперь вы предлагаете дома их готовить? :lol:
Originally Posted by noodles Аурбо, мы не берем экстрим Я на флоте когда был в учебке - воровал с камбуза хлеб... )) Милое создание... хлеб - это продукт человецйеский. А по скалам в Эфиопии..неделю без еды?То есть семь дней...Блять..
Originally Posted by Aurbo я всё ем..тоесть всё :priv: только мороженное не люблю. но могу и скушать, если очень надо :rolleyes:
Originally Posted by Амазонка :прив: только мороженное не люблю. но могу и скушать, если очень надо :роллеыес: Ну, если очень надо, я тоже многое могу.))) А как можно не любить мороженое? :rolleyes:
Originally Posted by Aurbo я деффачкa... мальчик,если человека три-четыре дня не кормить - он и живое сало съест..поймает - и съест.. пардоньте чистосердешно, извиняюсь за малчика так вот, девачка... нет, как голодом ни морить - не пойдет...
Originally Posted by Aurbo )) Милое создание... хлеб - это продукт человецйеский. А по скалам в Эфиопии..неделю без еды?То есть семь дней...Блять.. В Эфиопии, точнее в ее мятежной провинции Эритрее - мы в основом ели и пили авиационный спирт (шило):34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules