ну так думать так вообще тогда не надо сохранять на завтра потому что можешь умереть, жить надо всегда сегодняшним днём. Но так не саффсем получаетса. Все пункты правильные, но когда доживаешь до 70с и ничего после себя нет..................тоска........................ ...
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Надо иметь некоторый баланс. Но и не оставатся без обеда, или еще хуже, есть отравленный обед, в туманной надежде на ужин который может никогда и не отведаешь потому что подохнешь в 17:00...
А оставить после себя можно разные вещи, не только детей. У меня, например, есть уже сейчас что оставить.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
аха, а вот ему уже всё ) всё говорить, что на ум пришло )
наверное я какая-то дурочка - я проговариваю каждую свою мысль )
а если стараюсь сдерживаться (поначитавшись у вас советов о том как раздражает женская болтовня) - он сразу видит... так думаю у меня мимика на лице выдаёт ) ( ну там хмурюсь наверное))
в таких случаях сразу спрашивает, какую кашу я там у себя в черепушке варю
и не отстанет пока не расскажу )
все свои мысли и логические цепочки - как пришла к таким мыслям ))
а сам часто даже не слушает... просто ему видимо спокойнее когда я болтаю... фоном
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|