Page 27 of 111 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast
Results 261 to 270 of 1104

Thread: откровенная женщина

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: откровенная женщина

Quote Originally Posted by Nathalie B View Post

надеюсь она, будучи молодой, пожила в свое удовольствие и не была правильной занудой, есть ей что вспомнить хотя бы.. :teufel:
    :teufel:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    В список тех..ну которые.
    Там Славча и ты пока.
    Беру самоотвод. Пожалуйста вынесете меня из списка... желательно не ногами вперёд.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Беру самоотвод. Пожалуйста вынесете меня из списка... желательно не ногами вперёд.
    тогда туда придёт Алекс с цифрами. вот как тебе ето,а?
    НЕТ ВОЙНЕ!

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    правильно беркут, все списки рано или поздно попадают в органы)))
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Красавица не должна находиться одна, это противоестественно....
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Мудаки именно и остаются с наглыми бабами которые думают что на их 3.14 мир клином склинился. А нормальные уходят и пользуют вас в хвост и гриву;)
    Мда, видать, сильно вам от нашего брата досталось/достается...И потом, не вполне ясно, что в вашем понимании "использование" :wink1:Подозреваю, мы в данном случае точно думаем про разные явления

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    хмм...а я думаю, что женщины не меньше используют вас в хвост и гриву, только вы об этом не всегда догадываетесь
    Конечно используют, а куда деваться?... Меня вообще, умной женщине (а сдругими я и не вожусь) обвести вокуруг пальца ничего не стоит. Так и буду думать до самой смерти, что всё было по честному (или по любви), если сама всё не расскажет... Ну или другая женщина глаза мне не откроет ;)

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    я,хоть и не мужчина,сразу тебе говорю - никогда ни о чём с мужчиной не разговаривай, он твоим другом никогда не станет, он считает себя за царя природы,а Ж - за свою обслугу, не человека,а так; ничего о себе мужчинам не рассказывай - ничего абсолютно, они обернут это против тебя.

Всегда помни: ты М неинтересна,вернее, интерсна только в связи с ним самим;ему интересна только его собственная персона.Вот и говори с ним о нём, любимом - и не задавай вопросы, ибо они этого не любят,а молча слушай,изображай интерeс и кивай головой.

Никогда не спорь с музчиной - выслушай его,согласись, и сделай по-своему.Он не заметит - ему всё равно, он занят собой.
    Аурбо, а может вы как человек мудрый ещё подскажете чего делать ,если музчина молчит? Просто сидит рядом и типа так чем-то занят, но не особо...слушать-то нечего и интерес изображать не к чему...

Quote Originally Posted by Morkovka00 View Post
    Аурбо, а может вы как человек мудрый ещё подскажете чего делать ,если музчина молчит? Просто сидит рядом и типа так чем-то занят, но не особо...слушать-то нечего и интерес изображать не к чему...
    он устал

Quote Originally Posted by Morkovka00 View Post
    ой, всё что угодно,только не лезь к нему - типа да что ты молчишь, о чём ты думаешь,а то он ещё кааак врежет...никто не знает,что у мужуков на уме..
    В общем - ничего не делай, молчит - и чёрт с ним.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 27 of 111 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)