Originally Posted by Амазонка 8О :грум: А чего оне там выше пишут, что надо проще быть? Типа подойти к нему сразу сказать "отдайся Николай " и он сразу отдастся, вместе с Федором? Это на словах,не верь им. И не забудь ещё такую идею"коллективного подсознательного" - раз мне предложила,то и соседу предложит. Ахтунг, блять!
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo нет,конечно.не все. но М в массе своей только рассуждают о "холодности" своих партнёрш...Для большинства сексуальные желания женщины - [major turn-off]. а вообще да. они боятся, что "их не хватит" на ее аппетиты :tongue:
Originally Posted by Амазонка а вообще да. они боятся, что "их не хватит" на ее аппетиты :тонгуе: но редкий признается сaмому себе или кому-либо
Originally Posted by Aurbo Это на словах,не верь им. И не забудь ещё такую идею"коллективного подсознательного" - раз мне предложила,то и соседу предложит. Ахтунг, блять! Ой верю тебе, верю! Видала как они соскочили быстренько? Сразу отговорки какие-то пошли, а потом шмыг из темы :grum:
Originally Posted by Aurbo но редкий признается сaмому себе или кому-либо и этот редкий особенно дОрог )))
Originally Posted by Амазонка Ой верю тебе, верю! Видала как они соскочили быстренько? Сразу отговорки какие-то пошли, а потом шмыг из темы :грум: Предлагаю тему переименовать в "Откровения женщин".....
Originally Posted by Maximusss Попробуй, кто мешает. Уже попробовала. Все разбежались :grum:
Originally Posted by Амазонка Уже попробовала. Все разбежались :grum: Я тут, не разбежался. Но у мене жена, дети и убеждения.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by Aurbo Предлагаю тему переименовать в "Откровения женщин"..... "мужчины галазами женщин" или "откровенное лицО неоткровенных мужчин" :leader:
Originally Posted by Maximusss Я тут, не разбежался. Но у мене жена, дети и убеждения. Ну вот! Полюбуйтесь! :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules