Я согласная..Люблю, жду , целую Витта
/уже жарю цыпочек/
Я согласная..Люблю, жду , целую Витта
/уже жарю цыпочек/
руки
если мужчина в общем приятен, то смотрю на руки :bird:
кисти рук... далее гляжу от кисти до локтя... если позволяет одежда...
если всё это укладывается в моё понятие "красивых мужских рук" то влюбляюсь
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
омайгот...или,впрочем, наверное, не омайгот,а ето я просто прожжё.., многоопытная..омайгот...
НЕТ ВОЙНЕ!
уже давно известно, что жопа, можете не голосовать.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
<>
Ты себя недооцениваешь. Помино мозга у тебя еще есть кое-что дополнительное
Спасибо за оказанную честь, но драгоценный против.
Передаю (дословно) ответ драгоценного Руматы: предлагаю заменить твои костяные ноги на костыли - теперь вместо твоих костяных ног тебе придетса волочитса на одних мозгах.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
вот, все части нравятся
считаю идеалом :16:
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Какая часть тела? В мясном отделе: - Вам грудку или окорок? Шейку или ребрышки?
Я смотрю на твои кисти, запястья, предплечья... Все в едином целом с движениями, такими неторопливыми, неспешными, уверенно-размеренными... : - Девочка, моя, я порежу тебе грушку и персик? Тебе налить еще чаю?
... и я смотрю на тебя, как на огонь, медленно разгорающий во мне желание.....
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Че-то куй маленький...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|