Page 26 of 35 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132333435 LastLast
Results 251 to 260 of 347

Thread: У меня нет души??

Forum Hero

Default Re: У меня нет души??

Quote Originally Posted by untamed View Post
    А порой он строже и требовательнее к тем, кто искренне любит его, т.к. знает, что они могут стать лучше, а потому "шлифует их", а это не проходит безболезненно. Только спустя какое-то время понимаешь, для чего нужны были трудности в нашей жизни.И я согласна, что это не зависит от страны, национальности и проч.
    Когда я ходила в школу и была подвержена женскому воспитанию православных учителниц, то считала, примерно так как вы описали. Помню, на стене в кабинете русского языка было написано: "Блаженны нищие духом... Со временем я познакомилась с другими лозунгами, поддерживающими почтенный статус мучений (типа "если не было в жизни страданий, то как бы мы научиись мечтать" и прочей псевдоправды). По мере воспитания и становления рыночной экономики мне прививали навыки борьбы с ситуацией до шишек и говорили как нужно относиться к тем или иным событиям. Но со временем всё стало на свои места и я поняла, что можно биться головой о стенку преодолевая трудности, можно смиряться и прочувствовать все трудности, а можно просто выбрать другой путь, где двери открыты сами собой. меняешь отношение к событию -- меняется и событие как таковое.
    Last edited by Sunnatta; 12-24-2010 at 08:15 AM.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Зачем мужчине женщина тогда?
    Лучше купить резиновую куклу:
    1) ноги могут бить любой длины,
    2) не ругается,
    3) не плачет,
    4) не спорит,
    5) у нее никогда не болит голова,
    6) она не беременеет,
    7) не надо платить child support.
    Я вот тебе вот что скажу: Когда изобретут сексдол на уровне андроида, как в кино (то есть точь в точь как женщина физически но без этих всех женских проблем которые ты перечислила), будут очень серъезные перемены в социуме. Огромный процент мужчин и женщин просто не будут браковатся. Секс с андроидом, общение на виртуале.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я вот тебе вот что скажу: Когда изобретут сексдол на уровне андроида, как в кино (то есть точь в точь как женщина физически но без этих всех женских проблем которые ты перечислила), будут очень серъезные перемены в социуме. Огромный процент мужчин и женщин просто не будут браковатся. Секс с андроидом, общение на виртуале.
    я думаю, это не реально. Природу не обманешь.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    она не равная когда девушка держиться вначале за гринку, а потом дабы удержать первую за мужа.
    если ей абсолютно без разницы вид на жительство и она воспринимает семью, как союз 2х людей для приятного проживания -- даже при подобном раскладе брак будет равным. она сама будет чувствовать себя достойно и муж не учует даже нотки своего приемущества.
    все неравенства у нас в голове. их можно вертеть в любую сторону.
    Ты выходишь замуж за камня?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP untamed's Avatar

. меняешь отношение к событию -- меняется и событие как таковое.
    С этим согласна на все 100%!

Я часто говорю: если вы не можете изменить обстоятельства, измените свое отношение к ним, и вы увидите, как обстоятельства изменятся сами.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Амазонки такое уже экспериментировали: использовали мужчин, как осеменителей, а потом выбрасывали.

Я знала, что тебе понравится идея про куклу. потому и написала тебе. :wink1:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Ты выходишь замуж за камня?
    Лучше за андроида. :wink1:

Амазонки такое уже экспериментировали: использовали мужчин, как осеменителей, а потом выбрасывали.

Я знала, что тебе понравится идея про куклу. потому и написала тебе. :wink1:
    Амазонки это легенды и мифы. И с куклой никого не используют.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Кассандр peterburger's Avatar

я сейчас далеко от своего МЧ и все что мне остается это разговоры. звонки, переписка - одни разговоры, и воздержание.. -- все это дает о себе знать. меня не так сильно волнует ваше мнение, что бы пытаться его пометять с этой трибуны. у меня есть свое. его достаточно. но чего греха таить, мне просто до изнеможения не хватает его рядом и я уже подпишу, что угодно и хоть кровью, только бы он оказался рядом хоть на пол денька.
    Да, я помню, Алла Борисовна про это уже пела. ;)
    Он читает форум?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP untamed's Avatar

Амазонки это легенды и мифы. И с куклой никого не используют.
    Нет, не мифы. Последние открытия доказали, что амазонки действительно существовали, и жили они на берегах Черного Моря, как греки называли его Понт Эвксинский. :umn:

Некоторые мужчины уже предпочитают отношения с куклой отношениям с реальной женщиной. Гарри Алибасов этого даже не скрывает. А сколько мужчин скрывают? ;)

Page 26 of 35 FirstFirst ... 1617181920212223242526272829303132333435 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)