смешно, ты правда не понимаешь отличие работающей системы и нифига не работающей?
причем тут басни Крылова?
сегодня Россия как бы равняется на Запад, а я тебе скажу, то, что сейчас на Западе *я имею ввиду Европу* было в СССР.
Я же вижу как учатся дети моих знакомых в Финляндии, Швеции, Германии, Швейцарии...
/я стараюсь не говорить того, чего не знаю/
вот тут все уперлись в этот язык, а что язык? кроме языка есть еще много составляющих
я знаю, что в СССР система образования работала и была не хуже нынешней Европейской, а в сегодняшней РОссии эта система развалена и похерена...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Не знаю,за все мои поездки по Европе я имел проблемы где-то в году 95-96 в Будапеште и когда проезжал по Германии в восточной её части и ещё один раз в Каннах на заправке,но там мальчик явно хамил.Хотя спрашивать на улице дело такое,в Италии так точно мало кто владеет английским,но в отелях,ресторанах и прочих местах без проблем.Опять здесь вопрос начался с выпускников универститетов,а не общей массы.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Смешно, не неси чушь....
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|