о! я самец, меня даже по запаху за сто метров можно обонять! лёгкая, двух недельная щетина, сальная чёлка, аромат перегара с запахом чеснока, майка с потёками и запах моих несравненных боллз, всё говорит что я являюсь эпитомией самца! мой напор в постели, звонкие похлопывания ладошкой по заду, женские волосы намотанные на мой кулак и - "ах тыж маленькая сучка" срывающееся с моего большого как лопата и шершавого как наждак языка, тому свидетельство. :34:
ужас :grum:
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
ты ничо не понимаешь в самцах! под напором и засилием рафинированых гомосексуалов в прессе, на телевидении и в моде, современные мущины перестали быть самцами и превратились в метросексуалов шо чистят нокти и делают педикур, кушают минтс, носят часы и приталёные итальянские костюмы. я один из самых последних самцов-могиган! я узнаю время по солнцу, ем шо убью (биф сашими), ношу шкуры убиеных мною жевотных и... ну короче я на чеку... познакомимся?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|