не следует, потому что человек не выбирает, кем ему родиться. но он может выбрать не жить по закону ислама
а ты пробвала? если даже я с трудом могу в демокртической стране не жить по православным законам. постоянно натыкаясь на осуждение. мне страшно представить что сделают с таким вольнодумающим арабом.
до того как предложил её евреям. Евреям предложил последним. Именно для того, чтобы потом не говорили, что мол, ты нам не дал шанса...
я таки на досуге иногда Тору читаю. и пока не почувствовала, что Бог с распростертыми объятиями принимал другие народы. абсолютно все главные действующие лица -- евреи. причем "плохие" поступки которых откровенно оправдываются божественным замыслом.
я таки на досуге иногда Тору читаю. и пока не почувствовала, что Бог с распростертыми объятиями принимал другие народы. абсолютно все главные действующие лица -- евреи. причем "плохие" поступки которых откровенно оправдываются божественным замыслом.
Все книги написаны людьми.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
И заметьте, я ни слова не сказала про талмуд. И как мы там обзываемся Да, Эдик?
религия- зло. А вера- есть хорошо. вот такой вывод.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.