Если я вижу в женщине - женщину а не мужчину, это не значит что я принижаю женщин. ;)
Смотрел недавно Пером И Шпагой - там Катерина, впоследствии Великая, успокаивает молодого туриста, чтоб он её трахнул без лишнего волнения - "Какое там Ваше Величество? Для вас обыкновенное женское ничтожество!"
Я в этом выражении именно вижу её Величество. ;)
Да не в этом дело. Люди, счастливые в личной жизни (а несчастным можно быть и с 20-ю любовницами, а счастливым с одной, или вообще без никто в какой-то определенный момент) не употребляют оскорбительных речевых оборотов по отношению к противоположному полу, им не надо отгараживаться стеной отчуждения от того что пугает/не дается итд :wink1:. в вашем случае присутствует неприятие женщины вцелом.
Если хочешь научиться "разгадывать" мущин, шлюхай сюда.
С мущинами всё предельно просто. Ты сама себе пудришь моск.
Этот пост - хороший тому пример. Ты делаешь абсолютно случайные и ничем не обоснованные выводы исключительно из твоих фантазий. ;)
В моем случае - пристутствует принятие женщины полностью, как она есть. Без налёта политкорректности и без повторения того бреда, что женщины про себя говорят. ;)
Суррогатный образ существа, которое в наше время обществом выдается за "женщину" - согласен, это я не принимаю никак. ;)
Как может "пугать" домашнее животное?Ну там, котёнок?
![]()
Его надо гладить, любить, ухаживать и т.д. - но надо быть пришельцем из космоса, чтобы разрешить "котёнку" принимать решения или прислушиваться к его мнению в серьезных вопросах ;))) нет так ли?![]()
Финансы доверять нельзя, ни при каких обстоятельствах.
Самая умная из тех, что мне попадались-доверила финансовые дела мужу, с которым, по сути, не живёт. При этом постоянно жалуется на нехватку денег, хотя зарабатывает раз в 10 его больше (она профессионально устроена). Но признаёт, что, если ей отобрать у него контроль за финансами-будет ещё хуже.
Другие ещё смешнее-они полагают, что могут распоряжаться деньгами:grum:
У меня в первом браке было "партнёрство". Моё уё.. заставляло меня делать так, как считала она - после потери $35 штук - я ей дал ультиматум - она смирилась, или скорее затаилась. Но мне уже к тому моменту было всё равно. Если человек ради своего упрямства был готов рисковать благосостоянием семьи - то это был не мой человек и не моя семья.
Больше подобных глупостей я не делаю. Никакой демократии, никакого дебильно-политкоректного "партнёрства". Все решения влияющие на мою жизнь - я принимаю сам за себя. Кому не нравится - пуcть не ест.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|