Originally Posted by noodles Мне особенно нравится сочетание США и Литва! В Штатах огромная Литовская община!!! Литовцы с Белорусами - Братья! :cool: Руки прочь! )) :lol: :34:
Originally Posted by STYLE И ничего. А Вы чего хотели? Мы уже давно ничего не хотели.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent Мы уже давно ничего не хотели. Что хотели, то и получили.
Originally Posted by noodles Мне особенно нравится сочетание США и Литва! - звучит почти как "Китай и Сан-Марино", к примеру... :rolleyes: (никого не хочу обидеть, ежли чё. :27: )
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by STYLE Что хотели, то и получили. Ну, положим, я его не выбирала.
Originally Posted by Serge7 В Штатах огромная Литовская община!!! Литовцы с Белорусами - Братья! :cool: Руки прочь! )) :lol: :34: Странно, огромная литовская община в штатах,а литовцы братья с белорусами.
Originally Posted by Rodent Ну, положим, я его не выбирала. Я про ничего. Вы же сами написали, что давно уже ничего не хотите. Вот ничего и получите.
Originally Posted by STYLE Странно, огромная литовская община в штатах,а литовцы братья с белорусами. Ну я со знанием дела говорю... Они наши Братья , как и Русские и Украинцы.. Что теперь разорваться что-ли.. ?? )) :lol: Так и живём всю жизнь.. терпеливо, ага.. :wink1: :34:
Originally Posted by Serge7 В Штатах огромная Литовская община!!! а что ты подразумеваешь под словом "огромная" :tongue: это офф топ, просто интересно
Originally Posted by STYLE Странно, огромная литовская община в штатах,а литовцы братья с белорусами. Литовцы в курсе?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules