Thread: Михаил Ходорковский

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Посмотрим...
    Хотя мне по большому счету все равно.
    Не азартный ты человек

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    лекторату это тупо пофиг

вор должен сидеть в тюрьме

если не застрелили при задержании
    Птиц, ну ты же умный человек.. Если сажать по-такому принципу, то сажать нада всех! )) :wink1:
    Я имею ввиду - всю современную олигархическую элиту России.. Поэтому, это "деланная" Драма Вовы с Мишей смотрится довольно смешно из Запада.. Но там где смешно, там иногда и очень грустно.. Гордых Козлов Oтпущения всегда жалко.. :34:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Птиц, ну ты же умный человек.. Если сажать по-такому принципу, то сажать нада всех!
    не всех. как умный человек, скажу, что де-та 30 миллионов тех, кого сажать не за что, просто не прокормят армию тех, кого есть за что.

мы с Вованом не раз болтали об этом за рюмкой коньяка и консенсус в том, што они сами отживут свой срок, а их детей мы научим служить Родине за приемлемую оплату, если не сейчас, то через два-три поколения

Птиц, ну ты же умный человек.. Если сажать по-такому принципу, то сажать нада всех! )) :wink1:
    Я имею ввиду - всю современную олигархическую элиту России.. Поэтому, это "деланная" Драма Вовы с Мишей смотрится довольно смешно из Запада.. Но там где смешно, там иногда и очень грустно.. Гордых Козлов Oтпущения всегда жалко.. :34:
    Серж, здесь как с гаишниками, когда тебя остановили и хотят оштрафовать за пересечение сплошной динии, а ты говоришь, что здесь все так ездиют. Вон смотри только сейчас двое так же проехали. Чего ж ты их не останавливаешь? А тебе отвечают, что сейчас тобой заняты и не могут на всех сразу останавливать. Так и здесь. Ходор безусловно виноват, но не два раза за одно и тоже А другие олигархи - это другая тема. Никто не говорит, что они не виноваты. Мне в этом вопросе Жириновский "понравился". Когда он по телеку выступал против коррупции и говорил, что на всех депутатов и министров есть компромат. А когда ему задали вопрос: почему же тогда Вы их не сажаете? Он ответил: если всех посадить на кого есть компромат, то никого не останется. Кто же тогда будет управлять страной? Колапс будет.
    Вот так то, а ты говоришь грустно. Наоборот, весело очень.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ... А когда ему задали вопрос: почему же тогда Вы их не сажаете? Он ответил: если всех посадить на кого есть компромат, то никого не останется. Кто же тогда будет управлять страной? Колапс будет.
    Вот так то, а ты говоришь грустно. Наоборот, весело очень.
    В это - да.. в это, я верю..

В это - да.. в это, я верю..
    Часто Жирик правду-матку режет, но бывает и ахинею несет.

Forum Hero

Смешно это когда имбецил вроде Буша был президентом два срока, или когда Сара Пейлин была без 5 минут у руля.
    А когда садят человека, глава безопасности компании которого получил пожизненное за организацию убийств, это не смешно, а справедливо. Даже, можно сказать, мягко отделался.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Майк, в наших местах хлопок-сырец не произрастает, поэтому я не могу вступать с тобою в длинные дискуссии.
    Как раз у вас произрастает Король-Хлопок! :grum: А Ходорковского ведь и в самом деле на российских шпионов по живому весу обменять можно. Но ведь с таким предложением "мировое сообщество" к Путину-Медведеву не обращалось? Ни UK, ни USA. В конце-концов Америка могла бы потребовать экстрадиции Ходорковского в связи с его причастностью к хищениям на великом самогонном пути через Аляску. В Америке его бы суд присяжных всё равно оправдал , но для того чтобы вытащить его из лап Путина подошло бы любое документированное обвинение.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Смешно это когда имбецил вроде Буша был президентом два срока
    Лукашенко прессервирует Беларусь намного дольше. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Optimistic's Avatar

Одним бандитом меньше.
    И пусть сидит.

Page 260 of 679 FirstFirst ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)