Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Мария, у вас "розовые очки отьезжанта" ...о которых где-то очень хорошо написал Реал Деал
Вам кажется, что минимальная зарплата в Америке приемлима для жизни? ;) или здесь нет безработицы? или студентам стипендию платят? /никому не интересно, что "это тяжело - учиться и работать")) Родители платят стипендию )/
Но отьезжанты мечтают , что изменится "фсе"
Не все. Но будет и хорошее ...))
А какие мотивы? неушто политические?
вы в какой партии состоите ?
к сожалению, в РФ живут не только такие умные и логичны, но и большинство нормальных, которые тоже достойны нормальной жизни. И почему бы не упоминать и их (вплоть до комбайнеров в селах), ведь есть и их лепта в том, что вы на завтрак хлеб кушаете. Эти бесконечные споры, кто что должен, попахивают мелкой подлостью (равно как и "незаметные" подколы про "проблемы".
Не буду утверждать, что вы заблуждаетесь, но у меня есть сильное недоверие к заявлениям типа "в россии все прекрасно" от людей и географически и социально удалённых от реальнсти.
Я тоже доброжелательно отношусь к России, и мне хотелось бы чтобы там стало все наконец по уму.
У меня был большой душевный подъем, когда Горбачев объявил перестройку. Мне казалось, что мы теперь начнем стремительно развиваться в свободной стране.
Потом старался верить Ельцину, когда он только пришел и обещал сделать сильную Россиию.
Потом я помню чем все это закончилось.
Тогда я хорошо зарабатывал и прилично проехался по миру. Сопоставив, то что я увидел, я быстро и предельно ясно понял для себя, что с какими бы темпами Россия не начала бы развиваться, моей жизни близко не хватит чтобы застать уровень жизни, которым обладают люди на западе.
А когда я вдобавок увидел, что менять никто и ничего особо в России не собирается, я понял что ждать нечего вообще. :shy:
А Вы к реальности приближены? Вы, простите, как давно в Россию вернулись?
И каков Ваш трудовой стаж?
Много ли комбайнёров среди Ваших знакомых?
Да, и правильно ли я поняла, что "такие умные и логичны" не относятся к числу "нормальных"?
Мария, а Вы вообще-то по России достаточно поездили?
Ну, чтобы утверждать, что людям в провинции плохо живётся?
П.С. А тезис про "подлость" тянет на личное оскорбление.
Подумайте об этом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|