Originally Posted by Yurcha это действительно ты на фотке? нет не я. чужую поставила:grum:
Originally Posted by Сиамочка нет не я. чужую поставила:grum: нечего смешного. я тебя вообще бы не узнала. иди покушай, улыбнись и снова сфоткайся - сопоставим результаты :kos:
Originally Posted by Сиамочка 12. остальные лень искать.я сейчас "модный приговор" иду смотреть:lol: А кто это на фото? Ты? 8O
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by Сиамочка ой каких вы словей умных набрались..:grum: я ими ещё и разговаривать умею. учись, студентка Культурного техникума:wink1:
Originally Posted by Yurcha нечего смешного. я тебя вообще бы не узнала. иди покушай, улыбнись и снова сфоткайся - сопоставим результаты :кос: да что вы говорите! а вы знаете что люди в течении 12 лет меняются внешне8O:grum:
Originally Posted by Aurbo младшему щас почти 16 Типичный еврейский мальчик. Ярмолки не хватает.
Originally Posted by Yurcha я ими ещё и разговаривать умею. учись, студентка Культурного техникума:щинк1: тётя какая ты умная. конечно я студентка. в Чикаго живу. не закончила еще,учусь :grum::grum::grum::grum:
Originally Posted by Aurbo на 1995 год Красивая женщина.
Originally Posted by Сиамочка да что вы говорите! а вы знаете что люди в течении 12 лет меняются внешне8O:grum: ну не такой же степени.
Originally Posted by untamed Красивая женщина. Согласна.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
Forum Rules