Originally Posted by Vinn это с точки зрения главы государства, а не рядового гражданина. а простой китаец даже в Россию готов удрать гастарбайтером. спасибо )) главой какого государства я являюсь? пойду поварешками пошебуршу ....
Originally Posted by Dove .. я вот опять сегодня прочитала - реалэстейт падает, анемплоемент растет... я серьезно. почти ) это заказная статья от крупных спекулянтов риалэстейтом. они сначала закупится должны, а потом пойдут другие статьи
Originally Posted by Vinn это заказная статья от крупных спекулянтов риалэстейтом. они сначала закупится должны, а потом пойдут другие статьи да-да три года строчат заказные статьи и что интересно - рынок их слушает А про анемплоймент кто заказал ? ))
Originally Posted by Dove а вы все про россию... так это уже третий год, в аккурат с тех пор, как в Штатах пошли лопаться банки. почтеннейшая публичка мгновенно приняла позу страуса и уткнулась в страшилки про Рашу и до зеленых соплей ее обсуждения на форумах.
Originally Posted by Dove да-да три года строчат заказные статьи и что интересно - рынок их слушает А про анемплоймент кто заказал ? )) те же спекулянты. чтоб интерестрейт не подняли
Originally Posted by Vinn те же спекулянты. чтоб интерестрейт не подняли вот ты сейчас заговор раскрыл, можно сказать, в самом сердце Америки... и попутно - намекнул, что пресса - продажна и печатет заказные статьи я тебе не верю :nail:
Originally Posted by Dove вот ты сейчас заговор раскрыл, можно сказать, в самом сердце Америки... и попутно - намекнул, что пресса - продажна и печатет заказные статьи я тебе не верю :nail: не заговор, а бизнес-план. пресса печатает за деньги. а ты газету когда последний раз покупала? небось с интернета бесплатно читаешь?
Originally Posted by Vinn не заговор, а бизнес-план. пресса печатает за деньги. а ты газету когда последний раз покупала? небось с интернета бесплатно читаешь? бесплатно, бесплатно Зато я курю , и только поэтому еще не всех учителей в [NY] сократили ...:rofl:
Originally Posted by borispetrov В 99 однушка стоила 20к$ Это гривны
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Originally Posted by Dove бесплатно, бесплатно Зато я курю , и только поэтому еще не всех учителей в [NY] сократили ...:rofl: у вас кстате уже сделали на сигаретных пачках эти дурацкие надписи огромными буквами в черных рамках?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules