Page 6 of 128 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 1276

Thread: Россия вперед, назад, или на месте?

Default Re: Россия вперед, назад, или на месте?

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Я раньше для РЖД программы делал, командировки были в Сибирь, в Среднюю полосу. Отель тут причем, по станционным путям с механиками побегаешь, поговоришь, посмотришь. Да и отели тут не во всех местах есть, всякое бывало. Зато многое видно...
    Главное, что тут меняется - мировозрение людей, а без этого изменить ничего невозможно.
    Но мировозрение людей всегда меняться будет. Они стареют и их опыт меняется,, а с ним и мировозрение.

Forum Master

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Лихо вы по всем дорогам проехали:wink1:
    Конечно, не по всем.
    Федеральные трассы еще куда ни шло, а те, что помельче - как было, так и есть. Я сужу по городу-миллионнику и области.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Меня смущает, что реальных выборов не было по сути со времен Ельцина.
    Дальше уже просто шла, как бы, передача власти приемнику.
    Вернее выборы Путина и Медведева безусловно были, но никакго реального соревнования за власть (в желании выбрать лучшего) не было.
    Хотя Россия страна, которая требует жесткого управления, и Путин в этом смысле достаточно жесткий политик.
    Real deal - ну что вы, какие реальные выборы со времен Ельцина? Купленные Чубайсом выборы 1996 года? Когда пьяного больного старика заставляли танцевать камаринскую на сцене? Генерала Лебедя, которого подставили, а потом убрали в тихую. Я с содроганием вспоминаю девяностые...

VIP

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Шпионили значит ?
    шифровками обменивались...
    Юстас был... :nail:
    там еще россияне из России были

интересно...когда на нейтральной...
    "понтов у всех меньше" ...войнушки нет ))

Корректно сравнивать Россию с Россией, или Россию с Украиной (Прибалтикой, Казахстаном). Естественно сравнивать Россию и ЕС бесмысленно. С ними мы на разных этапах развития.
    Но тут вопрос на что россия равняется. Если цель это построить государство похожее во всем на украину, то надо сравнивать с украиной. Если нет такой цели, то сравнивать с идеальной моделью нужно.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Но мировозрение людей всегда меняться будет. Они стареют и их опыт меняется,, а с ним и мировозрение.
    Ты лучше скажи в каком году ты был в России, а то одни общие фразы.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Просто на днях в компании знакомых кто-то завел разговор о том, как на их взгляд будет в дальнейшем развиваться Россия.

Один доказывал, что она стремительно развивается, и дела становятся день ото дня лучше.
    Другие настаивали, что улучшений нет, и дальше скорее будет хуже.
    Большинство сходились на том, что будет примерно все тоже самое, что и сейчас.

Мне показалось интересным другое, а именно в каком соотношении развития Россия находится сегодня по отношению к другими странам?

Ну то есть, если представить, что все страны - это примерно как бегущие спортсмены на марафоне, то в какой точке в данный момент находится Россия?
    В смысле отрыв ее с лидирующими странами стремительно сокращается, растет, или остается неизменным?
    Ощущения, что такие разговоры в среде эмигрантов - это чистейшей воду маразм, не возникло?

Ты лучше скажи в каком году ты был в России, а то одни общие фразы.
    Чем это лучше? Может быть, я не хочу чтоб разговор перешел на мою личность. Лучше ты мне скажи: в каких странах ты постоянно жил кроме россии?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    да?
    а вот я в отпуске с канадцами встречалась
    на нейтральной, так сказать , территории

они по-другому говорили ...слегка :tongue:
    Это встречается.
    Рожденные в стране, просто зачастую близко не понимают чем они одарены от рождения в этой стране.

Попробуй поговорить с теми, кто родился где-нибудь, скажем, в Афганистане, а потом иммигрировал в Канаду.

Первое, что я сказал, когда приехал с Доминиканы было - "Как же мы прекрасно тут живем!!"

Кстати, интересно, как долго ты еще собираешься оффтопить в этой теме?

Forum Hero noodles's Avatar

Это встречается.
    Рожденные в стране, просто зачастую близко не понимают чем они одарены от рождения в этой стране.

Попробуй поговорить с теми, кто родился где-нибудь, скажем, в Афганистане, а потом иммигрировал в Канаду.

Первое, что я сказал, когда приехал с Доминиканы было - "Как же мы прекрасно тут живем!!"

Интересно, как долго ты еще собираешься оффтопить в этой теме? :wink1:
    Если б я жил в Канаде, поехал бы на север Альберты.. прелесть - климат как в Карелии Полно работы. Отличные зарплаты в университете

Page 6 of 128 FirstFirst 1234567891011121314151656106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)