я давно думала
но это как бы для них нисавсем фан
раз в год можно
но чаще я б не смогла![]()
я давно думала
но это как бы для них нисавсем фан
раз в год можно
но чаще я б не смогла![]()
oмайгад
Манюня, замечательные девчушечки! Красивые, счастливые и веселые. С годиком их! Здоровья и радости.
о Дуня
расскажи про Лондон![]()
oмайгад
Манюнь, имена твоих девочек тут уже не актуальны - без обид только. Тут имя Kate с уст прессы не сходит - на каждой странице. Так что давайте ещё одну девочку. ;)
На самом деле - шучу. Красивейшие девочки и имена им подстать. :51:
Ну что тебе сказать про Лондон. Готовимся к свадьбе вот тут. Молодежь студенческая погромы чинит. Ужас что вытворяют. Ремнем их видать в детстве не пороли, а надо бы было. Снегом нас замело, почти по пояс.
А вы часом не в наши ли края надумали? Давайте, давайте - познакомимся воочию. ;) Кстати, у меня знаешь для вас какие два жениха подрастают.![]()
это хорошо что ниактуально
мы ж как раз не хотели чтоб люди так думали
потому что выбор имен с этим ничего общего неимел
вобщем, случайно получилось
я низнаю, может мне отдельную тему начать
я пока ищё экспат пакет не видела, поэтому не знаю что мне придеца самой делать, а что фирма будет хендлать
я наверно когда пакет увижу, тогда вернусь с конкретными вопросами
ну а как там вам ваще живеца, ничего так?
и что ты имееш сказать про раен Гринвич?
oмайгад
Манюнь, про Гринвич ничего сказать не имею, я ж не в самом Лондоне, я в деревне 2,5 часа по моторвею. Знаю по наслышке, что район ничего так. Там Миллениум дом http://wwp.millennium-dome.com/, вроде спокойно. А посоветовать могу другую сторону реки, район Челсия и Кенсингтон, но для проживания там надо уйму денег. Хотя, если фирма платит и фирма не бедная, то...
Скажу одно, что такого размера дом как у вас сейчас, в Лондоне будет стоить миллионы, если соберетесь покупать. Опять же это я всё огульно, я ж ведь не знаю вашего финансового достатка, да и не моё это дело, никогда в чужой карман нос не сую. В Уимблдоне не плохо. А вы временно или на совсем? Климат вам тут не там, так что учтите сразу.В Лондоне неиссякаемое количество всего интересного и скучать там не будете. Ко мне в деревню не приезжайте, покроетесь плесенью.
Вот, будет время, посмотри. http://www.greenwich.gov.uk/Greenwich/
из Кенгсингтона и Челси мне на работу далеко ездить
а из Гринвича 10-15 мин
я там смотрела пентхаузы, есть совсем недорогие
если по голове ходить никто не будет, ниобязательно дом
хотя дома там тоже снимать не так дорого
пока на год где то
там посмотрим
климaтом меня неиспугать
я ж всё таки в России выросла![]()
oмайгад
Тогда рассматривай пентхауз. Вообще Лондон очень многонациональный город. Я где-то статистику читала, что в нем говорят на 33-х языках. Местное население помаленьку начинает рвать когти в кантрисайд. За природой, воздухом и тишиной. Хотя я хочу в Лондон, всеж в большом городе выросла.;)
Прибудете - поездите по острову. В силу того, что он маленький расстояния тут не проблема. На машине или поезде несколько часов и ты на месте. Обалдеете от природы. Она очень красивая. Летом всё утопает в зелени и цветах. За счет влажности всё живет и дышит. Море холодное даже на юге, но отважные моржи купаются.![]()
Манюнь, ещё в Лондоне русских - уйма. Станет тоскливо, всегда на сборы сходить можно. Они там в Лондоне часто собираются и праздники всякие отмечают. Потрындеть, пошопиться, на футбол в Уэмбли всегда можно найти с кем сходить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|