в том то и дело что вот когда говоришь по-хорогшему по нормальному по человечески чтоб меньше стрессовую ситуацию создавать мужики не понимают
им нужна драма
вот когда истерики слезы бьешься головой об стенку вот это да они уважают типа чувства просыпаются типа видят что чел с ума сходит
вот если бы реагировал нормально по человечески то все возможно спокойно 2 и сделать без чьето помощи или адвокатов
так нет же драму подавай и да ищи поддржку в лице адвоката или еще кого нибудь
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
А забыла сказать: когда свалишь от мужа, спрашиваешь того, другого, который в другой стране, хочет ли он быть с тобой. Если ответа вразумительного не получаешь, посылаешь нах и начинаешь жить жизнь.
Я не ревнивая, но хату спалю
вчера говорили насчет причины
т е что за причина развода
конечно я не говорила про измену т е там есть пункт как другие причины или без причины
так это ему не подходит видишь ли -= он понимает эту причину как если бы он ударил меня т е побои драки и т д то да это подходит под те причины
да наверное с адвокатом проще говорить чем с ним
разве недостаточно для развода той причины что не не нравится так как он курит детей не хочет и т д я не счастлива
т е вот побои это да причины
так извините я не хочу доводить ситуацию до побоев - я дружу со своей головой и считаю что можно вопросы решать спокойно без мордобоя и указывать о любовниках
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|