Originally Posted by Yurikka шо можно взять с обиженной женщины? а вот мущина котором не дали дома способен на подвиги... как что? то же самое, что с мужика, которому не дают дома
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Malishka для стереотипной еврейской жены это конешно смерть, а фулиганка пойдёт и справит супружеский долг на стороне.............с тем кто её не обижает ;) малышка, после четения тебя, меня всегда тянет покушать гефилтефиш... кстати, сегодня четверг и в боропарке в шиксе свежак дают, после работы заеду...
Originally Posted by Slavcha как что? то же самое, что с мужика, которому не дают дома нелогично, сами говорите что обиженной женщине секс не нужен...
Originally Posted by Yurikka нелогично, сами говорите что обиженной женщине секс не нужен... с этим мужчиной ))))
Originally Posted by Yurikka малышка, после четения тебя, меня всегда тянет покушать гефилтефиш... кстати, сегодня четверг и в боропарке в шиксе свежак дают, после работы заеду... хорошо что тебя не тянет на тошнотиков Гефельте фиш у меня кстати дома есть
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka хорошо что тебя не тянет на тошнотиков Гефельте фиш у меня кстати дома есть из банки? в боропарке продаётся ещё горячая, сладкая ойййййййййй, там всё такое вкусное нимагуууу, буду завтра делать шабас...
Originally Posted by Yurikka из банки? в боропарке продаётся ещё горячая, сладкая ойййййййййй, там всё такое вкусное нимагуууу, буду завтра делать шабас... нет не из банки, домашнего приготовления
Originally Posted by Yurikka комуто может и не хочеца а мазохистки весь сыр бор спецально затевают шоп поплакать и поипаца, в этом весь смысл... тетке коварные
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by User1 вот интересен вопрос жена акелы сидит на форуме или нет Да.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Slavcha так она тоже может на стороне с тем, кто ее не обидит Скатерью дорожка. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules