Originally Posted by dream fairy У вас планы уже есть? даты, билеты? начало января дат нет, надо маму дождаться сначала
Originally Posted by dream fairy вот нахал.. да.. обещал на дудуке сыграть..лично.. а теперь значит незнакомка.. :18: Вот после дудки будет личка:rolleyes: А пока я джельтмен..
Originally Posted by dream fairy сегодня куплю себе барашика или свинины.. не знаю, не могу определится что мне вкуснее. а завтра зьем.. зьем-зьем-зьем. :евиллаугх Ой, мы в воскресенье такого лэмчика фкусного отведывали..... мммммм.... при всей моей нелюбви, я чуть вместе с вилкой не проглотила.
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by Ватрушка дримик, хошь я тебе съиграю?..... нанервах, я профессионал:леадер: хочу ты на нервах плохо играешь лучше сфоткай меня в дюнах... красиво..
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Саломея Ой, мы в воскресенье такого лэмчика фкусного отведывали..... мммммм.... при всей моей нелюбви, я чуть вместе с вилкой не проглотила. Я тоже позавчера обожрался(сам готовил), но Ферри расстраивать не хотел..
Originally Posted by dream fairy хочу ты на нервах плохо играешь лучше сфоткай меня в дюнах... красиво.. эээ.. если получится ну, ты мне настройки выставишь, а я сфоткаю у меня надежда, что вылетим в одну из сред января, а в воскресенье обратно, так тчо у нас будет там полных три дня
Originally Posted by Саломея Ой, мы в воскресенье такого лэмчика фкусного отведывали..... мммммм.... при всей моей нелюбви, я чуть вместе с вилкой не проглотила. а совесть.. совесть у тебя есть? :dubina:
Originally Posted by CCPC Я тоже позавчера обожрался(сам готовил), но Ферри расстраивать не хотел.. Фууу какой, намекать на мою бестактность с Вашей стороны такой же моветон. :tong:
Originally Posted by CCPC Я тоже позавчера обожрался(сам готовил), но Ферри расстраивать не хотел.. вы все.. вот вы все.. вы бяки все!!!!!!!!
Originally Posted by dream fairy а совесть.. совесть у тебя есть? :дубина: нену ты же не завёшь меня на мьясо, а потом интересуешься моей совестью... найс, хорошая девачка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules