Сначала видео со всех 86 камер вокруг ПентагонаЮ, а потом будешь пиздеть...
Что за цель.У мусульман есть цель, ради которой они готовы умереть.
Вот дебилы, верящие в официальную версию, всегда спрашивают: каков мотив, интерес элиты устроить 9-11???
А КАКОВ МОГ БЫ БЫТЬ ИНТЕРЕС АРАБОВ, МУСУЛЬМАН, ТАЛИБОВ????
НУ, СУКИ ЕБУЧИЕ, ОТВЕТЬТЕ: КАКОВ ИНТЕРЕС АРАБОВ?????
Никакого. Абсолютно. Просто пидарасы вы все, заебали уже хуйню тут писать. Совершенно ведь ясно, что 9-11 устроили Чейни, Рамсфельд, Райс, а также СМО, ББ, ТК и к-300. Какого члена это отрицать??
Да гондоны просто. Им даже умереть не за что. Только бы дрочить и бухать. Придурки...У американцев такой цели нет. Счет в банке им дороже...
Не так. Там прилетел ахуенный самолёт, и ни одна из камер наружного наблюдения его не увидела. То есть, там долбоёбы ставили эти камеры. Это не лучшая армия мира, а просто сборище тупых кретинов, которыен не могут даже собственное Минобороны защитить от атаки, и даже не могут хотя бы зафиксировать на камеры наблюдения, как их сотрудники на автостоянках пьют пиво, ебут шлюх, дрочат хуй, и отсасывают друг у друга.86 камер? и все направлены в нужное место?
Обычная. Представь, что мы с тобой вот так же захватываем пассажирский лайнер, летим куда глаза глядят, ушли с курса. И что?Что это за процедура?
Через 10 минут рядом с нами появятся два истребителя ВВС США, и если мы будем тупить и не посадим самолёт там, где нам скажут, наш самолёт просто собьют ракетой. Это и есть "обычная процедура". До сей поры ходит слух, что рейс 93 ТОГДА, 11 сентября, именно сбили.
А ты думаешь кто-то верит, что 4 самолёта угнали тупые покемоны, и надурили НОРАД и ВВС? Хорошо. В таком случае НОРАД и ВВС США - долбоёбы, а не серьёзные парни. Но на самом деле я в эту хрень не верю на том простом основании, что угонов и авиакатастроф просто НЕ БЫЛО. Так что все спецы, добросовестно контролировавшие воздушное движение, ни при чём и ни в чём не виноваты. Просто на том основании, что ни атак самолётов на ВТЦ, ни атаки самолёта на Пентагон НЕ БЫЛО.
Вот ты мудило. Я же ссылку дал, и привёл слова Карен Квятковски, очевидца событий 9-11 в Пентагоне.
Я уже вижу эту вашу кучку 3,14дарасов, которые тупо флудят и флеймят тему, без малейшего конструктива. Скучно уже. Поэтому я теперь просто заебу вас повторами:
Подполковник Карен Квятковски (Karen U. Kwiatkowski), резерв ВВС, доктор наук - в прошлом военно-политический советник при Министре обороны в штате директора Агентства национальной безопасности. Ветеран Военно-воздушных сил с двадцатилетним стажем. Служащий Пентагона и очевидец событий в Пентагоне "9/11":
"Полагаю, что комиссия не сумела глубоко изучить поставленные вопросы и оказалась не в со-стоянии применить строго научный подход к оценке событий, приведших к катастрофе "9/11". Комиссия также не представила заслуживающий доверия и объективный отчёт о происшествии, не исследовала до конца причины катастрофы и даже не зафиксировала целый ряд оставшихся без ответа проблем для исследования в будущем. У меня, как учёного, наибольшую тревогу вызывает проблема официальной правительственной теории заговора, главным образом потому, что официальная версия противоречит законам физики и теории вероятности. Обрушение зданий Всемирного торгового центра явно идёт вразрез с законами физики. Наблюдается также отсутствие обломков самолёта на относительно нетронутом газоне перед Пентагоном, где я оказалась всего лишь несколько минут спустя после удара. Наряду со странным отсутствием обломков авиалайнера, не было также никаких видимых признаков повреждения структуры здания, какое можно было бы ожидать при падении крупного авиалайнера. Это свидетельство или лучше сказать - отсутствие такового - бросилось в глаза и министру обороны Дональду Рамсфельду, который в злополучной оговорке назвал врезавшийся в Пентагон объект - ракетой.
Лично я не увидела ничего примечательного в эпицентре падения объекта. Никаких металлических обломков или развалин не было на газоне перед повреждённым зданием. Дым шёл из внутренних помещений Пентагона... В то утро все мы вперили взгляд в Пентагон в поисках обломков самолёта, но так ничего и не обнаружили. То же самое можно сказать насчёт повреждений, которые мы ожидали увидеть... Но я не заметил никаких повреждений. На фасаде здания было довольно маленькое отверстие, не более 20 футов в диаметре. Хотя этот фасад позже разрушился, в таком виде он простоял 30 или 40 минут. Причём, линия крыши, оставалась неизменно в горизонтальном положении. Короче говоря, место происшествия выглядело совсем не так, как можно было ожидать при падении большого реактивного лайнера. Картина происшествия выглядела точно так, как бывает при ракетном ударе... Конечно, необходимо больше информации о "9/11" и событиях, приведших к тому ужасному дню".
http://www.ex007.com/2008-09-911.html
Снеер, учитывая, что ты проходишь на этом форуме в качестве клоуна-эксперта-конспиратора, который общается с достойными его коллегами специалистами-конспираторами, тебе даётся определённая поблажка, как и другим клоунам. Но всё же я рекомендую тебе держать себя в руках и не нервничать так откровенно и с многочисленными нарушениями правил форума.
В этот раз я пропущу твой пост без административных мер, сугубо из понимания непростой самовозложенной на себя миссии клоуна-конспиратора...
Но если я ещё раз увижу, что ты позволяешь себе переходить за свои рамки клоуна-конспиратора, и начинаешь воходить в роль агрессивного клоуна - будешь забанен...надолго.
Так что не предать забвению эту тему в твоё отсутствие - в твоих руках...
цирк с конями
Это насколько ты понял. А вот насколько человек видел.
http://whatreallyhappened.com/WRHART...c2_cutter.html"When I looked in the direction of the Trade Center before it came down, before No. 2 came down, ..I saw low-level flashes. In my conversation with Lieutenant Evangelista, never mentioning this to him, he questioned me and asked me if I saw low-level flashes in front of the building, and I agreed with him because I thought -- at that time I didn't know what it was. I mean, it could have been as a result of the building collapsing, things exploding, but I saw a flash flash flash and then it looked like the building came down."
Q. "Was that on the lower level of the building or up where the fire was?"
A. "No, the lower level of the building. You know like when they demolish a building, how when they blow up a building, when it falls down? That's what I thought I saw. And I didn't broach the topic to him, but he asked me. He said I don't know if I'm crazy, but I just wanted to ask you because you were standing right next to me… He said did you see any flashes? I said, yes, well, I thought it was just me. He said no, I saw them, too." [Stephen Gregory - Assistant Commissioner (F.D.N.Y.)]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|