Хе.. некотрые себя закрывают на всю жизнь.. и оне ведь сживаются с этой маской.. Вот тебе Петя - живой том пример...хотя я надеюсь таки он небезнадежен.. с ним , ка мне кажется еще можно и детей рожать и траву перед домом косить))):тонг: и он еще будет нежно так говорить: "да , дорогая" "Конечно , милая"
Хе.. некотрые себя закрывают на всю жизнь.. и оне ведь сживаются с этой маской.. Вот тебе Петя - живой том пример...хотя я надеюсь таки он небезнадежен.. с ним , ка мне кажется еще можно и детей рожать и траву перед домом косить))):tong: и он еще будет нежно так говорить: "да , дорогая" "Конечно , милая"
Это вроде у него уже всё было (если я не ошибаюсь). В течении многих лет. А потом он вдруг стал таким закоренелым холостяком.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Хе.. некотрые себя закрывают на всю жизнь.. и оне ведь сживаются с этой маской.. Вот тебе Петя - живой том пример...хотя я надеюсь таки он небезнадежен.. с ним , ка мне кажется еще можно и детей рожать и траву перед домом косить))):tong: и он еще будет нежно так говорить: "да , дорогая" "Конечно , милая"
) на моей траве - ах какие люди валялись !!! - но не косили.
т.е. реально - на дворе. Летней теплой ночью... Ужин на траве...
ах... какие были поцелуи... луи луи...
P.S. детей не надо. А так - я черный и пушистый ;))
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
конечно, Алекс!
я очень рисковый и смелый человек, во всем
я не боюсь ни потраченных чувств, ни разбитого сердца, ни слез
я ничего не боюсь, что касается любви
терять ее не хочется, но если теряю - говорю спасибо за то, что со мной это случилось
а вы мне продолжайте втeрать, какая я наивная и глупая, мне все равно
Иногда в результате слепых (из за любви) действий могут появится не только "потраченные чувства" и "разбитое сердце". Иногда может наступить конкретная жирная северная лисичка, если конечно во время не принять меры.
Иногда в результате слепых (из за любви) действий могут появится не только "потраченные чувства" и "разбитое сердце". Иногда может наступить конкретная жирная северная лисичка, если конечно во время не принять меры.
я не очень понимаю, что такое "конкретная жирная северная лисичка", но ты давай, принимай меры, посмотришь на себя через лет 15
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)