я тебе посоветую - ты видела народ знающий меня в реале. Спроси у народа - обиженный я или нет. Народ видел, как абсолютно незнакомые кровь-с-молоком девушки сами ко мне приставали в Рюмке. Спасибо Б-гу, в самые тяжелые моменты, у меня все равно есть 1-2 очень ничего женщины.
Не придумывай фигни - будешь в НЙ - позвони. А потом можешь формировать своё мнение ;))
Вот вывел ты меня Пит.. ты еще скажи что я тебе не звонила...и чо ты мен сказал.. промычал чота там в трубку и все.
А насчет клеющихся девушек.. блин.. ну не путай ты Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем..
Ты знаешь Алекс.. я пршла к выводу, что я не свожу балансы когда дело касается любви.. Неважно какой, к мужчине, матери, друзьям.. Дорого ли дешево.. торг не уместен:умн:
мне кажется, что есть люди, которые ни в состоянии отпустить прошлые обиды, или которые наглухо закрыли себя от окружающих
жаль, что так, жизнь разноцветна
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
То, о чем ты писала в первом сообщении - не любовь.
Любить можно человека, которого знаешь, ценишь, с которым связаны теплые воспоминания, интересные разговоры, нежные улыбки...
А к человеку, которого даже отношение к себе не знаешь, может быть интерес, только и всего. Такой интерес называют любовью в 5-9 классах :Д
я думала, что любви с первого взгляда тоже не бывает ))))
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
мне кажется, что есть люди, которые ни в состоянии отпустить прошлые обиды, или которые наглухо закрыли себя от окружающих
жаль, что так, жизнь разноцветна
ДЫК! Что посеешь то и пожнешь.. йомайо...:34:
Если люди закрывают перед своим носом дверь в жизнь, то это исключительно их биде.. А потом цынично утверждают , что все в говне а они в жабо. НО!! Пока человек жив, есть надежда:bis: