Тут кто то дисертацию защищает что ли?
Тут кто то дисертацию защищает что ли?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
На самом деле, научная база всех этих исследований довольно своеобразна.
Своеобразие состоит в том, что вся "научная" работа была проделана почти исключительно на основании мнений "экспертов", оказавшихся поразительно единодушными в мнении, что башни "сложились" сами собой.
Первая такая "научная" работа появилась уже на следующий день после 9/11.
Т.е. ПЕРВАЯ готовая рабочая гипотеза была по сути вброшена в циркуляцию меньше чем через 24 часа. Остальным оставалось с ней соглашаться или ее оспаривать.
За 14 с лишним месяцев до начала работы комиссии ФЕМА - ни одной серьезной гипотезы, противоречащей официальной.
Если вспомнить первые несколько месяцев, - сначала шок, потом траур, потом истерию с требованиями найти и наказать виновных - думаю, серьезному ученому, исследователю или специалисту развивать в такой ситуации гипотезу, противоречащую общепринятой, было просто нереально.
эти эксперты меня разочаровали, я у них не буду учиться. надо нагрузки на несущий каркас смотреть, а не компьютерные картинки рисовать.
вот упрощенный пример, чисто умозрительный:
лучше представь себе такой большой гвоздь, у которого шляпка в Америке, а острие в Москве и приставлено тебе ко лбу. через сколько секунд после страшного удара Наблюдателя кувалдой по шляпке до тебя дойдут первые ощущения? повлияет ли что-либо на это время, если на этот гвоздь навесить всех форумчан через строго определенные промежутки? как этот удар скажеться на их соединениях -все ли разомкнут пальцы, или только первый?
Вы уже приводили две фотографии, одну резанную автогеном, другую с гладким срезом. Вы сказали, что гладкий срез это результат действия направленного взрыва. вы также возмутились тем, что рабочие не срезали для экспертизы образцы с этими гладкими срезами.
Но все объясняется предельно просто. Колонны ставили блоками. (см. картинки). Стыки не сваривали, соединяли болтами. При обрушении болты разлетелись, торцы остались. Вопросы?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|