Originally Posted by Dantik Это страшная тайна. Почти, как в каморке у Папы Карло. П.С. Буратино, ты точно не из Страны Дураков? Нет.... а ты?
Originally Posted by Сиамочка и чо? :monashka5: :grum: Та, ничо! Дима там уже всю голову сломал по поводу того, что везде 5 свечей из 8-ми возможных горят.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik Та, ничо! Дима там уже всю голову сломал по поводу того, что везде 5 свечей из 8-ми возможных горят. я в этом не разбираюсь.я не еврейка.
Originally Posted by Сиамочка я в этом не разбираюсь.я не еврейка. Шикса?!! Класс! :leader:
Originally Posted by Dantik Шикса?!! Класс! :leader: Чикса :leader: :lol2:
Originally Posted by Сиамочка Чикса :leader: :lol2: Чикса = чикагская шикса! :34:
Originally Posted by Dantik Та, ничо! Дима там уже всю голову сломал по поводу того, что везде 5 свечей из 8-ми возможных горят. Дантик, че ты тут выпендриваешься? Ты еврей? Я нет, мне интересно почему.... Знаешь почему, скажи, нет - так нет
Originally Posted by Dima424 Дантик, че ты тут выпендриваешься? Ты еврей? Я нет, мне интересно почему.... Знаешь почему, скажи, нет - так нет :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Dantik Чикса = чикагская шикса! :34: пральна :teufel:
Originally Posted by Dima424 Дантик, че ты тут выпендриваешься? Ты еврей? Я нет, мне интересно почему.... Знаешь почему, скажи, нет - так нет Тебе интересно почему ты не еврей?!! У меня таки есть пару соображений по этому поводу.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
Forum Rules