Page 15 of 70 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565 ... LastLast
Results 141 to 150 of 691

Thread: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Level 4 User

Default Re: Большая ложь, или Почему люди не верят в "теорию заговора".

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Экспертизу срезов. Ее не забыли - ее не сделали. Так же как и "забыли" тупо отрезать автогеном те части, по которым можно было хотя бы приблизительно определить, в результате чего произошло разрушение металла и приобщить тскыть к делу. Ничего этого сделано не было.

Вы хотите сказать, что после того, как одни рабочие автогеном резали колонны, другие должны были срезать эти срезы для экспертизы. Экспертизы чего? Насколько квалифицированно работают автогеном рабочие на разборке завалов?

Banned Forever

Quote Originally Posted by ZBush Jr View Post
    Официальная теория подкреплена научно.
    Хорошо. Что говорит Комиссия 9-11 по поводу падения ВТЦ-7?

Что говорит Комиссия 9-11 по поводу того, куда испарился Б-757, упавший на Пентагон?

И что вообще говорит Комиссия 9-11 по поводу падения близнецов????

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Вы хотите сказать, что после того, как одни рабочие автогеном резали колонны, другие должны были срезать эти срезы для экспертизы. Экспертизы чего? Насколько квалифицированно работают автогеном рабочие на разборке завалов?
    Нет. Фотография слева - это чистый срез несущей опоры. Настолько чистый, что такого нельзя было бы достичь ацетиленовой горелкой (фото справа).

вот схема закладки взрывчатки, при которой получается именно такой хирургический срез

Banned Forever

хотя бы полистай
    накуя, если итак всем известно, что там нет НИ СЛОВА про ВТЦ-7?

Quote Originally Posted by Снеер View Post
    Ага. Мне интересна эта тема именно с психологической стороны, как яркий пример слепой веры в Большую ложь
    пока ты являешь собой яркий пример слепой веры в одну (причем самую маловероятную) из теорий заговора.
    Стальной каркас, пилоны, были "порезаны" именно термитом
    не термитом, а пластидом - смотри выше.
    махинацию с прямым эфиром для ВСЕХ каналов делали из одной студии
    нафига тогда было марать стока ресурса в предыдущих постах и биться лысиной по поводу теории Шека, которая смехотворна? и так ясно.
    я сейчас ленюсь уже найти ссылки на информацию, и у кого есть или попадётся вдруг, поделитесь, а именно: о проводившихся незадолго до 9-11 неких учениях в ВТЦ
    не поленись - интересно. я раньше не видел.

VIP

накуя, если итак всем известно, что там нет НИ СЛОВА про ВТЦ-7?
    ошибаешься, доклады посвящены исключительно WTC-7

не поленись, полистай.. хотя бы чтоб потом мог с чистой совестью говорить о куйне

в том числе затронута теория подрыва

Level 4 User

пока ты являешь собой яркий пример слепой веры в одну (причем самую маловероятную) из теорий заговора.

не термитом, а пластидом - смотри выше.

нафига тогда было марать стока ресурса в предыдущих постах и биться лысиной по поводу теории Шека, которая смехотворна? и так ясно.

не поленись - интересно. я раньше не видел.
    Я и не знал, что пластид это взрывчатое вещество. Вы уверены, что им что-то можно разрезать?

Я и не знал, что пластид это взрывчатое вещество. Вы уверены, что им что-то можно разрезать?
    вы схему смотрели? пластид = С4

M112 Composition C4 Block Demolition Charge

CHARACTERISTICS: The M112 block demolition charge consists of 1.25-pounds of Composition C4 packed in a Mylar-film container with a pressure-sensitive adhesive tape on one surface. The tape is protected by a peelable paper cover. In blocks of recent manufacture, Composition C4 is white and packed in an olive-drab, Mylar-film container. Relative effectiveness factor is 1.34.

USE: M112 block demolition charge is used primarily for cutting and breaching all types of demolition work. Because of its moldability and high brisance, the charge is ideally suited for cutting irregularly shaped targets such as steel. The adhesive backing allows the charge to be attached to any relatively flat, clean, dry surface that is above freezing point.
    http://www.globalsecurity.org/milita...ns/m112-c4.htm

Banned Forever

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ошибаешься, доклады посвящены исключительно WTC-7

не поленись, полистай.. хотя бы чтоб потом мог с чистой совестью говорить о куйне

в том числе затронута теория подрыва
    Всё равно не катит. Причина проста: я нигде и никогда не слышал ничего о том, чтобы было какое-то ОФИЦИАЛЬНОЕ объяснение падения ВТЦ-7, и в данной ситуации считаю не совсем корректным со стороны других участников подсовывать мне эти талмуды, тем более что я ни в зуб ногой по-английски, а автоматический перевод весьма ещё далёк от идеала, и есть проблемка с обработкой таких больших объёмов.
    Так что не выёживайтесь, а попросту сами кратко поясните суть этих документов. Ведь совершенно очевидно, что Соломон-билдинг тоже снесли промышленным способом, то есть взорвали. Совершенно очевидно, что полностью опровергает официальную версию. Совершенно очевидно, что защитники официальной версии до последнего и с пеной у рта будут это отрицать.
    Давай краткое содержание этих документов, а именно причину падения ВТЦ-7. Это лучше, чем совать мне под нос эту кипу, и надеяться на то, что эта кипа что-то там доказывает, подтверждая вину бин Ладена. Ясна эта мысль?

Level 4 User

вы схему смотрели? пластид = С4

http://www.globalsecurity.org/milita...ns/m112-c4.htm
    ПластиД никогда не был взрывчаткой, взрывчаткой был пластиТ

Page 15 of 70 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)