Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 47

Thread: Запрет на продажу мороженного мяса кур

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Запрет на продажу мороженного мяса кур

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ок, понял....секрет так секрет. Но скажи другое....это именно тот набор продуктов, который ты потреблял на завтраки обеды и ужины в америчке повлиял на твои умственные способности, или так было всегда? только честно...плз
    нет, на мои не повлиял.

и там дело не в продуктах - у вас там все такие заторможенные по другой причине.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    нет, на мои не повлиял.

и там дело не в продуктах - у вас там все такие заторможенные по другой причине.
    У тебя как у того мужика по Жванецкому, которого всё время сопровождает плохой запах изо рта, и он подозревает в этом всех окружающих. Так и с тобой, Птиц. Думаю что ближе к истине всё же тот факт, что ты Птиц - "заторможенный", а не "все такие у вас там "...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А то вы оба знаете "всю цепочку" от фермы до прилавка.У вас такое делают,что говорить страшно.
    а вы разумеется знаете.

вот встал такой "колбасный эмигрант" с утречка пораньше - и первая мысль: а как там в России с курями. срочно пробежался по интернетным сайтам: ага, "такое делают,что говорить страшно". для уверенности потратил пару часов на телефонные звонки знакомым в Нижнем Тагиле - так и есть, страшно.

здесь "колбасный эмигрант" успокаивается, идет на ланч, принимает лекарства и потом мирно досиживает оставшиеся часы на работе.

Forum Hero Eric007's Avatar

вот встал такой "колбасный эмигрант" с утречка пораньше - и первая мысль: а как там в России с курями. срочно пробежался по интернетным сайтам: ага, "такое делают,что говорить страшно". для уверенности потратил пару часов на телефонные звонки знакомым в Нижнем Тагиле - так и есть, страшно.
    :grum::grum::grum:

У тебя как у того мужика по Жванецкому, которого всё время сопровождает плохой запах изо рта, и он подозревает в этом всех окружающих.
    я кстати никогда не слышал этой миниатюры - в постсоветское время Жванецкий стал сер и неостроумен. Вот так и с тобой, Наблюдатель - с тобой наверно было весело, когда знать чуть ли ни наизусть всего Ильфа и Петрова (плюс лучшие вещи Зощенко) было шиком провинциального юмориста-любителя. и даже сочинять чуть-чуть самому, выдавая отрывки в компаниях. Открою тебе маленькую тайну - с тех пор прошло порядка 25-и лет...
    Last edited by Птиц; 12-03-2010 at 11:40 AM.

я кстати никогда не слышал этой миниатюры - в постсоветское время Жванецкий стал сер и неостроумен. Вот так и с тобой, Наблюдатель - с тобой наверно было весело, когда знать чуть ли ни наизусть всего Ильфа и Петрова (плюс лучшие вещи Зощенко) было шиком провинциального юмориста-любителя. и даже сочинять чуть-чуть самому, выдавая отрывки в компаниях. Открою тебе маленькую тайну - с тех пор прошло порядка 25-и лет...
    Я тебе открою ещё одну маленькую тайну - классики вечны, вне зависимости от моды и что ты думаешь на эту тему.

А фраза Жванецкого звучит приблизительно так: Многие спрашивают: как бороться с запахом изо рта? Очень простой метод: отойди к чёртовой матери, и запах вместе с тобой!
    Запомни это, Птиц, к тебе это подходит как парадные портянки прапорщику...один к одному
    цирк с конями

фраза Жванецкого звучит приблизительно так: Многие спрашивают: как бороться с запахом изо рта? Очень простой метод: отойди к чёртовой матери, и запах вместе с тобой!
    а, я слышал что-то наподобие "отойди, не стой во всём этом".

тоже, возвращаясь к нашим баранам и прочей домашней птице - твоя "борьба" с "ура-патриотами" каждое утро понедельника с банами по средам-четвергам с одновременными призывами "не стоять во всем этом" - это уже живая классика. Жванецкий просто отдыхает.

а, я слышал что-то наподобие "отойди, не стой во всём этом".

тоже, возвращаясь к нашим баранам и прочей домашней птице - твоя "борьба" с "ура-патриотами" каждое утро понедельника с банами по средам-четвергам с одновременными призывами "не стоять во всем этом" - это уже живая классика. Жванецкий просто отдыхает.
    не забудь свою коронку про "слив защитан" вставить....а то твой пятничный вечер пройдёт не так сверх-насыщенно, как обычно...
    цирк с конями

Forum Hero nyccard's Avatar

а вы разумеется знаете.

здесь "колбасный эмигрант" успокаивается, идет на ланч, принимает лекарства и потом мирно досиживает оставшиеся часы на работе.
    Слегка не так.
    Во первых дабы не разочаровывать вас я чисто перешёл на питание колбасой,затем благодаря вашей заботе о нас проявленной в теме о майонезе питаюсь исключительно только тем,что на распродаже,потому с утречка пораньше бегу искать уценённую колбасу.
    Второе так как я иногда бываю в супермаркетах здесь,то проходя мимо прилавков(в ходе поисков уценённой колбасы) последние несколько лет стал замечать надписи на ценниках или упаковках "охлаждённая воздухом,"предварительно размороженная ",таким образом Путь к прилавку здесь более не менее прозраче,так как у вас насколько я знаю этого пока нет,то мне так представляется вы не совсем знаете ,что вам "втюхивают".
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    так как у вас насколько я знаю этого пока нет,то мне так представляется вы не совсем знаете ,что вам "втюхивают".
    фраза "насколько я знаю" говорит о том, что товарисч всё-таки еще в сознании.

вот еще со знаками препинания и пробелами разобрался бы. цыны п не было.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)