цирк с конями
а вы разумеется знаете.
вот встал такой "колбасный эмигрант" с утречка пораньше - и первая мысль: а как там в России с курями. срочно пробежался по интернетным сайтам: ага, "такое делают,что говорить страшно". для уверенности потратил пару часов на телефонные звонки знакомым в Нижнем Тагиле - так и есть, страшно.
здесь "колбасный эмигрант" успокаивается, идет на ланч, принимает лекарства и потом мирно досиживает оставшиеся часы на работе.
я кстати никогда не слышал этой миниатюры - в постсоветское время Жванецкий стал сер и неостроумен. Вот так и с тобой, Наблюдатель - с тобой наверно было весело, когда знать чуть ли ни наизусть всего Ильфа и Петрова (плюс лучшие вещи Зощенко) было шиком провинциального юмориста-любителя. и даже сочинять чуть-чуть самому, выдавая отрывки в компаниях. Открою тебе маленькую тайну - с тех пор прошло порядка 25-и лет...
Last edited by Птиц; 12-03-2010 at 11:40 AM.
Я тебе открою ещё одну маленькую тайну - классики вечны, вне зависимости от моды и что ты думаешь на эту тему.
А фраза Жванецкого звучит приблизительно так: Многие спрашивают: как бороться с запахом изо рта? Очень простой метод: отойди к чёртовой матери, и запах вместе с тобой!
Запомни это, Птиц, к тебе это подходит как парадные портянки прапорщику...один к одному
цирк с конями
а, я слышал что-то наподобие "отойди, не стой во всём этом".
тоже, возвращаясь к нашим баранам и прочей домашней птице - твоя "борьба" с "ура-патриотами" каждое утро понедельника с банами по средам-четвергам с одновременными призывами "не стоять во всем этом" - это уже живая классика. Жванецкий просто отдыхает.
Слегка не так.
Во первых дабы не разочаровывать вас я чисто перешёл на питание колбасой,затем благодаря вашей заботе о нас проявленной в теме о майонезе питаюсь исключительно только тем,что на распродаже,потому с утречка пораньше бегу искать уценённую колбасу.
Второе так как я иногда бываю в супермаркетах здесь,то проходя мимо прилавков(в ходе поисков уценённой колбасы) последние несколько лет стал замечать надписи на ценниках или упаковках "охлаждённая воздухом,"предварительно размороженная ",таким образом Путь к прилавку здесь более не менее прозраче,так как у вас насколько я знаю этого пока нет,то мне так представляется вы не совсем знаете ,что вам "втюхивают".
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|