У меня кстати был аналогичный случай....в Тамбове...
я естественно был молодой и по етому случаю всегда хотел....причём неважно кого, когда и куда...
И вот как-то в трамвае ко мне подсела офигенная блондинка с во-от такими отпедикюренными до синевы ногами и своей грудью. Ну и сразу, не теряя времени она начала наваливаться на меня своей грудью. Я, конечно почувствовал, что начинаю возжелать её (блондинку), причём готов прямо там, в трамвае, на виду у стоящих старушек и инвалидов, места которых мы с блондинкой временно оккупировали. Вообщем мы еле-еле дождались остановки, выскочили из трамвая и как сайгаки на мелководье поскакали в номера. В номерах блондинка сразу прошла в душ....А я задумался...
Если она так знакомится со мной в трамвае и потом бежит со мной как дура в номера, значит я у неё не первый. А может быть даже и не второй.
Потом прикинул, что если она (блондинка) уже живёт половой на то жизнью, то значит в неё пихают всякой фигнёй разные мужики. Причём ето могут быть мужики из хороших семей, а может быть и из неблагополучных. Всякие там слесаря, петеушники и прочие мелкие воришки с рецедивистами.
Вообщем, я подумал - зачем мне такое? и ушёл...
А через 20 лет встечаю её с мужем....а она уже не блондинка...
А муж всё-время балагурит и надсмехается над блондинками. И тут она ка-ак посмотрит на меня, типа "Ой, Николай, не говори ему что я была блондинкой".
И вот теперь я мучаюс, ночи не сплю....сказать или не сказать?

Reply With Quote