Page 3 of 41 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 403

Thread: Как опасно есть бублики с маком...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Как опасно есть бублики с маком...

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    мак это натуральный источник опия.
    Я из-за этой темы сегодня две булочки с маком купил и съел! :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    А кроме бубликов с маком эта мама ничем случайно не кололась?
    А как конкретно надо проверить? Анализы показали наркотик. Вообще-то странная история. Я много таких матерей видела. Никто детей не отбирал, если мама не представляет конкретной опасности для ребенка. Что-то мне в этой истории не нравится, но пока не знаю что (прямо как у Агаты Кристи). У меня закрадывается подозрение, что родители хотят "нагреть" госпиталь.
    Но ведь тесты могут (и должны) показать количество вещества.
    Or its not so? Pезультат драг теста всегда подобен результату рекации Вассермана - либо "+", либо "-" ? 8O :lol:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Но ведь тесты могут (и должны) показать количество вещества.
    Ор итс нот со? Пезультат драг теста всегда подобен результату рекации Вассермана - либо "+", либо "-" ? 8О :лол:
    это ты тут сидишь умная. а там люди с тремя классами образования.
    и полным отсутствием коммон сенза и с амбициями какими-то непонятными мне. короче идиоты непуганые. они знают что по ним не светит гулаг и не вьется веревка. и в таких вот ситуевинах так и хочется напустить на них дедушку сталина. но придется довольствоваться [ACLU]
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    это ты тут сидишь умная. а там люди с тремя классами образования.
    и полным отсутствием коммон сенза и с амбициями какими-то непонятными мне. короче идиоты непуганые. они знают что по ним не светит гулаг и не вьется веревка. и в таких вот ситуевинах так и хочется напустить на них дедушку сталина. но придется довольствоваться [ACLU]
    А ведь Обама с Медведевым по этому вопросу могли бы достичь соглашения. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Малышка, благое желание я прекрасно понимаю, но, как говорится, "благими желаниями устлана дорога в ад".

А нельзя ли было то хандле эту ситуацию по-другому? Возможно, рун аддитионал тестс? Если мама наркоманка, то дети у наркоманов обычно рождаются щитх щитхдращалс? Можно ли было взять на анализ кровь у ребенка? Словом, ситуация щас хандлед жестоко, и по отношению к родителям, и по отношениям к ребенку.

И родители совершенно правы, что судят сейчас это госпиталь. Это будет большой судебный процесс, что, тем более, при ресессии, будет сильным ударом для этого госпиталя. Но, надеюсь, закон будет принят более гуманный, чем был до этого.

Я только очень сочувствую родителям, которым пришлось пройти через этот ужас.
    Нет, по другому нельзя. [Child protection comes first]. Я видела достаточно драггис что когда пациент на это тестируетса положительно тяжело поверить без рассматривания что это из за бейгла. Поэтому надо [investigate] так как [welfare of a child is first adn foremost].

Она не выиграет процесс, хотя может их судить сколько хочешь. У врачей, социальных работников госпиталя, медсестеёр есть протоколы которым они следуют. Они сделали правильно на основе по крайней мере этой статьи
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    логично!
    трудно ведь провести повторный тест (это кстати гораздо проще и быстрее, чем оформить отчуждение ребенка, с полным бюрократическим бумаготворчеством), не говоря уже о том, чтоб просто спросить = а что ты ела накануне, дорогая?
    Повторный тест был бы положительным, но ты ведь как врач уже об этом знаеш ;)

Ела или не ела, но пациенты врут, наркоманы пациенты в особенности, и никто не знает накроман она или нет и это на тот момент никого не волнует. Тест положительный. Всё

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А ведь Обама с Медведевым по этому вопросу могли бы достичь соглашения. :рофл:
    ты че, думаешь местные не способны свой гулаг открыть?
    глубоко ты ошибаешьси. он был бы еще о пострашней советского, как мне кажется. хотя наверно я трендю и он был бы точно такой-же.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Malishka's Avatar

А как конкретно надо проверить? Анализы показали наркотик. Вообще-то странная история. Я много таких матерей видела. Никто детей не отбирал, если мама не представляет конкретной опасности для ребенка. Что-то мне в этой истории не нравится, но пока не знаю что (прямо как у Агаты Кристи). У меня закрадывается подозрение, что родители хотят "нагреть" госпиталь.
    Не Блондинка, все зарабатывают как могут. Пусть судят, они не выиграют но госпиталь хотя бы будет [settle] и они получат бабки.

На моём [peds rotation] таки отбирали. Не известно в тот момент опастно/не опастно. Если наркоманка так конечно опастно но этого не знают пока инвестигейшн не сделали.

Кстати, одно из самых ужасных воспоминаний мед школы это ребёночек который отходил от кокоса. Это был тихий ужас...........Бррррррррр................

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я из-за этой темы сегодня две булочки с маком купил и съел! :rofl:
    Вот пример, как действует reverse psychology. :grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Нет, по другому нельзя. [Child protection comes first]. Я видела достаточно драггис что когда пациент на это тестируетса положительно тяжело поверить без рассматривания что это из за бейгла. Поэтому надо [investigate] так как [welfare of a child is first adn foremost].

Она не выиграет процесс, хотя может их судить сколько хочешь. У врачей, социальных работников госпиталя, медсестеёр есть протоколы которым они следуют. Они сделали правильно на основе по крайней мере этой статьи
    А я думаю, что она выиграет. Oна оказалась невиновной, но moral damage была громадной. Protocols, policies, and procedures должны также быть изменены.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 3 of 41 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)