дело не в том, что нельзя. такое просто не возможно. на примере себя: моя жизнь соткана из любви к опеделенным людям (пересчитаю по палцам одной руки). не будет их -- любовь моя окажется бесполезной, собственно как и жизнь.
а что вы вложили в "сама жизнь и ее проявления"?
как раз религия занимается технологией управления обществом. она дает инструкцию к жизни (библии) не допуская работы мысли в виде познания мира через другие инструменты. и именно атеисты, свободные от религиозных догм способны исследовать "чувственно-духовный" мир объективно.
на самом деле не делится. материал 10 шекольного класса. при совпадении наших точек зрения по поводу "атеизма" вы действительно занимаете радикальную позицию "есть мнение мое и не правильное". мир шире. все могут ошибаться. атеисты входят в определение "все". поэтому ваш же совет вам в уши:
Все не только могут, но и по факту ошибаются. Errare humanum est sed stultum est in errore perseverare — «человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в ошибке»
Кстати, имхо, чем умнее человек, чем чаще он ошибается [он(а) потом исправляет ошибки, но уже на качественно новом уровне]. Вот такой парадокс. А дураку все ясно, дурак суть flawless.
Olegred мне напоминает Леонтьева,,не певца ,,а телеведущего
такой же циничный,,но в общем положительный и Здравомыслящий тип
http://news.km.ru/ubozhestvo_poziczii_kudrina_adek
и меня прикалывает Сиамочка которая проголосовала за выполнение религиозных традиций и требований,,,
и каждый выходной пишет,,как она набухалась :grum: че у нее за религия ?
Last edited by Sea; 11-27-2010 at 09:53 AM.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Леонтьев - шакал. Шакал тоже может быть здравомыслящим, ведь он всего лишь подпевает Шерхану, который, хотя и является олицетворением вселенского зла, может говорить здравые вещи - настолько, насколько этому ему выгодно.
Это не про Олега, так, к слову пришлось.
О,,, key-point фраза в общем серпантине жизни
на самом деле религия - это тоже подпевание кому-то,,
Самостоятельно-мыслящие это понимают,, и делают на этом бизнес,,,все
а вообще,,,подпоили мы один раз такого,,типа религиозного
и как поперло из него дермо с желчью
"и как ему все эти ссуки не дают,,и как бы он прибил этих гейв соседей""
я к слишком рилигиозным - немного подозрительно отношусь
так как никогда не знаешь что за этой маской религиозности может быть
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|