Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вопрос. Могу подавать на гражданство, но три месяц назад переехала в другой штат, два месяца из которых прожила в одном городе одного штата, и один месяц в другом городе того же штата. Водительские права ещё старого штата. Какие условия на подачу на гражданство в случае такого переезда по данному месту жительства. Спасибо.
Cпасибо друзья
Подскажите еще вопрос насчет страховок
Т е когда прилетаешь в сша по туристич визе пограничники на границе - которые определяют твой срок прибытия в сша ( белая карта)
какие вопросы задают?
в частности меня интересует вопрос трэвал иншуранс
могут ли пограничники поинтересоваться - есть ли у тебя трэвэл страховка или нет и вообще нужна ли она ?
Так давайте определим какие они васетаки вопросы задают если ты едешь по туристич
1- Цель поездки
2- Обратный билет домой ( при хэтом они просят показать????)
3- Где останавливаетесь в сша ( показать бронь отеля ??))
4-Туристич страховки ( спрашивают про это??)
5- Медицинские страховки ( рекомендуете ли вы покупать мед страховку там или дома???)
6- Какие еще вопросы могут спрашивать?
Помогите плиз юзеру
Спасибо
На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...
А не пойти ли Вам на форум Винского http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=326&t=73287
привет дорогой
спасибо за ответы
вот еще вопрос насчет
1 - трэвэл иншуранс
брать или не брать??????????
и как в плане платежей
в америке
как сденьгами сколько наличных можно чтоб было
какие банковские карты в сша приниммают? такие как в европе ведь ?
стоит ли брать трэвэл аброад кард или достаточно будет обычной карты использовать там?
брать эту трэвэл аброад кард или нет не знаю
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
1. Я не могу вам сказать, брать вам трэвел иншуранс или нет. Это вы уже сами решаете. Если едите на долго, то может и есть смысл в ней.
2. Наличный много не берите. Принимают кредитные и банковские карточки в 99.9999% местах. Налик конечно тоже пусть будет. Хотя бы для того же такси. Хотя и многие таксисты принимают карточки к оплате.
Я не знаю что такое travel abroad card.
thank you very much to everybody for replay!!!
Still one more question:
can I go easy through the custom with a notebook? Should I take it with me or not ?
Can they to check my comp?
( I don't like when somebody is cheking my comp)
Any advices ???
cheers
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|