Originally Posted by Slavcha если будет Кайфуем, я вам станцую Вот товарищь с востока он танцует жЭстоко ему пара нужна Но только пары не видно, и танцору обидно, и уводит его старшина)))))(С)
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Screw101 Обязательно сходим в этом Талисман. СиСиписи, давай как-нибудь соберемся-воТки выпьем, кебабов поедим...об опере поговорим...:щинк1: Кстати, в Марине, в самом конце Вашингтон бульвара, есть итальянский ресторан. Там официанты оперные арии поют. Класс.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik Кстати, в Марине, в самом конце Вашингтон бульвара, есть итальянский ресторан. Там официанты оперные арии поют. Класс. На Вентуре тоже такой есть. Нам не надо чтоб официанты, мы сами будем, пока посетители не разбегутся..
Originally Posted by смешно только красное платье не одевай плиз /умоляю/ расслабь булки, у меня нет красных платьев
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by CCPC На Вентуре тоже такой есть. Нам не надо чтоб официанты, мы сами будем, пока посетители не разбегутся.. Да - я, наверно, последнюю высокую ноту из Мадоненобиле не дотяну...
Originally Posted by Slavcha расслабь булки, у меня нет красных платьев /у Славчи только красные губы.../
Originally Posted by Slavcha расслабь булки, у меня нет красных платьев Славча, если никто не соберётся, пойдём вдвоём. Меня твои серые глаза вполне устраивают.
Originally Posted by CCPC Славча, если никто не соберётся, пойдём вдвоём. Меня твои серые глаза вполне устраивают. не, вдвоем я буду стесняться :shy: а помимо серых граз у меня еще куча других достоинств :27:
Originally Posted by Slavcha а помимо серых граз у меня еще куча других достоинств :27: Вот о них ты мне и расскажешь. Я тебя расслаблю, со мной легко..
Originally Posted by CCPC Вот о них ты мне и расскажешь. Я тебя расслаблю, со мной легко.. спасибо, не надо меня расслаблять :sfs:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules