Ура! Идиоты наконец-то поняли, что доказывать, что пусковые в Польше и радары в Чехии нужны для противодействия пускам несуществующих иранских ракет - это идиотизм.
:bis:
Ура! Идиоты наконец-то поняли, что доказывать, что пусковые в Польше и радары в Чехии нужны для противодействия пускам несуществующих иранских ракет - это идиотизм.
:bis:
Власс, тут всё гораздо проще, ты немножко отстал во-времени:
Смена стиля?
" Все больше наблюдателей сходится во мнении: российское руководство начинает менять стиль и содержание отношений с Западом в сторону смягчения противоречий и подчеркивания общих интересов и подходов.
Эту тенденцию связывают с несколькими факторами и, прежде всего, с воздействием экономического кризиса, зримо показавшего серьезную зависимость страны от мировых, прежде всего западных, рынков.
К другим факторам относят состояние вооруженных сил России, проходящих болезненную фазу преобразований с неясным исходом; положение ВПК, продающего оружия на восемь миллиардов долларов в год, но неспособного пока обеспечить собственную армию; и, наконец, неофициальную переоценку отношений с Китаем.
Рост амбиций Пекина в военно-политической сфере, включая укрепление самой большой по численности армии в мире, и вытесенение России из Центральной Азии, где у нее всегда были серьезные интересы тоже беспокоит Москву.
Наконец, перспектива возможного ухода НАТО из Афганистана вызывает в Кремле крайне серьезные опасения.
Возвращение к власти талибов и распространение волны мусульманского экстремизма на ослабленную коррупцией и авторитаризмом Центральную Азию – малоприятный сценарий даже для далеких географически Европы и США.
Для России же, с ее интересами в сфере нефти и газа, прозрачными границами и тесными связями с Таджикистаном, Узбекистаном и Киргизией такое развитие событий будет означать крайне непростой геополитический вызов..."
All Article: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...o_eggert.shtml
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Странный, однако, перевод того, что Медведев высказал.
В нашем телевизоре, как-то не сложилось впечатление, что Медведев куда-то там обещал присоединиться. Как раз наоборот, намекнул, что мебелью прикидываться нет резона. Если вступать, то на равных правах, партнерами. В остальных вариантах - нет смысла. И, даже, напустил ложку дегтя - мол в иных раскладах, снова начнется гонка вооружений, которая еще никому добра не сделала.
Я такое услышал. Если генсек НАТО услышал иное...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|