В этом ключе, припоминаю один случай, случившийся года этак 3-4 назад в одном из общежитий моего ВУЗа. День рождения у одной из сокурсниц. Человек 10 приглашенных. Среди них двое иностранцев, один ливанец, другой йеменец. Люди прогрессивных взглядов. На вопрос что пьём и будете ли водочку, все дружно закивали головами. Чем закусываем? Будете ли сало? Ответ отрицательный. Для них пошла сырокопчёная говядина. Когда она была съедена и под водочку оставалась только свиная колбаса и сало, на вопрос можно ли нам колбасу? Все мы ответили - да, можно, забыв из чего она сделана. Через некоторое время закончилась и колбаса. Осталось только сало. Ребята упёрлись - ни в какую... Потом кто-то вспоминает по ходу разговора, что колбаса ими съеденная содержала и свинину. Реакция иностранцев была с ног сшибательная... :rofl: Через 5 минут сало закончилось под ликование остальных студентов, мирно наблюдавших до того, как два иностранца расправляются с салом. А сколько восторгов было по поводу вкусного сала... Это надо слышать...:rofl:
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Last edited by Сиамчик; 08-22-2011 at 10:19 PM.
There are currently 141 users browsing this thread. (0 members and 141 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|