ты это, можешь извиниться я не обижусь.
не взирая на то, что кошки самые не нужные домашние животные убивать их никто не предлагал, это твои собственные садисткие домыслы.
тем не менее, можно обратиться в No Kill network,
Удачей тебе , Джини
ты это, можешь извиниться я не обижусь.
не взирая на то, что кошки самые не нужные домашние животные убивать их никто не предлагал, это твои собственные садисткие домыслы.
тем не менее, можно обратиться в No Kill network,
Удачей тебе , Джини
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
На страже огорода
Last edited by microb; 03-09-2011 at 08:31 AM.
Сейчас завтракаю и краем уха смотрю телевизор. Там показывают некое заведение "кошкотерапии", где люди с задорным блеском в глазах утверждают, что кошки избавляют от всех недугов и хвороб. И слышу такое, от чего поперхиваюсь горячим чаем.
"Вот у одной старушки было высокое давление, и она чуть было не умерла от гипертонического криза! Лежала пластом, как мертвая... Но, к счастью, её кошка пришла на помощь - прокусила старушке вену и тем снизила давление!"
...Как по мне - так просто кошка была нетерпеливая, решила, что старушка уже дала дуба и можно начинать...
Хочу такого.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Это же Саванна, такая киска и тебя и твою собаку съест. Savannah Cats
А так, очень красивая, мы в прошлом году искали котёнка, нашли одного за три тыщи бабосов.
![]()
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|