Я не поддерживаю Григорьеву в том, что она делает, но надо отдать ей должное она прекрасно держится.
Разочаровал Ларри Кинг. :confused:
Мне он всегда казался абсолютно непредвзятым, но уж точно не в этом шоу.
Такое ощущение, что под личиной объективности он постоянно пытался ее завалить, но ему никак это не удавалось.
В итоге он крутил в очередной раз вокруг нее с одними, и теми же вопросами.
В общем я думаю, что она конечно грамотно доит Мэла, но выглядела она на шоу очень неплохо.
Примечательно, что она твердо утверждает, что никогда не видела Мэла пьяным.
Я думаю, что она видела его крепко поддатым наверняка не раз.
Она просто делает ему жест благородства.
Мол, давай разберемся со мной по хорошему, и я не буду крушить, ни твой бизнес, ни твою репутацию. :wink1:
Last edited by RealDeal; 11-17-2010 at 09:03 PM.
Самое интересное, что все эти скандалы поднимут рэйтинг "русских" женщин, как опасных, роковых, а потому и притягательных женщин.
Игра в "русскую рулетку" с вертящимся полупустым барабаном револьвера станет почти синонимом - иметь роман с русской женщиной. :grum:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Она во всей этой ситуации держится очень расчетливо, спокойно и рассудительно, и в том, что она его покрывает, говоря, что не видела его пьяным, и при этом все помнят его арест в пьяном виде, его дикие крики и грозы закопать ее в саду под розами, и, что он вполне сумеет это сделать. Резкий котраст между его поведением и ее.
Весы перевешивают на ее сторону.
Ей, маленькой кошечке, с ее большими распахнутыми глазами, станут сочувствовать еще больше. И все это сыграет ей на пользу.
Я вижу тонкий расчет. Умная хищница.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
как в анекдоте - абы все деньгами закончилось
дает ему встряску,,а он ей,,
а по другому бы было тишина и спокойствие и никакого шороха в прессе - скукатища
а интриги и скандалы - это неотемлемая часть нашей цивилизованной жизни
тоже самое что спрашивать зачем мужчины разжигают войны
нравится им это - адреналин в крови
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|