что-то мне как-то нихарашо:shy:
Originally Posted by Сиамочка что-то мне как-то нихарашо:shy: почитала тебя в бандиткиной теме. да не впечатляйся ты! все наладится. у человека после аварий психика покачнулась и она и тебя завела. или тебе от другого нехорошо? :hmm:
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Амазонка почитала тебя в бандиткиной теме. да не впечатляйся ты! все наладится. у человека после аварий психика покачнулась и она и тебя завела. или тебе от другого нехорошо? :хмм: всё болит.плохо себя чувствую. буду лежать и умирать:27: сколько человек без еды и воды может жить не знаешь?:lol:
Originally Posted by Сиамочка всё болит.плохо себя чувствую. буду лежать и умирать:27: сколько человек без еды и воды может жить не знаешь?:lol: знаю. без еды месяцев 6 (зависит от жировых запасв) а без воды 2-3 дня а что у тебя там болит? :hmm:
Originally Posted by Амазонка знаю. без еды месяцев 6 (зависит от жировых запасв) а без воды 2-3 дня а что у тебя там болит? :хмм: всё болит. значит через 3 дня я умру.ура:leader::grum:
Originally Posted by vitalysk Вторник вечером. Синглс бар?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by Сиамочка всё болит. значит через 3 дня я умру.ура:leader::grum: через 3? :hmm: ну ладно тогда передай там привет моему деду :leader:
Originally Posted by Амазонка через 3? :хмм: ну ладно тогда передай там привет моему деду :леадер: блин..ну вот мне нельзя такие вещи рассказывать.я сейчас в ванной полотенца на двери испугалась:grum::grum::grum::grum:
Originally Posted by Сиамочка блин..ну вот мне нельзя такие вещи рассказывать.я сейчас в ванной полотенца на двери испугалась:grum::grum::grum::grum: у всех уже thanksgiving, а у тебя еще halloween :teufel:
Originally Posted by Амазонка у всех уже тханксгивинг, а у тебя еще халлощеен :теуфел: о! вот он-->:teufel: :lol2:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules