View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%
Page 82 of 286 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... LastLast
Results 811 to 820 of 2851

Thread: Легализация марихуаны

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Легализация марихуаны

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Я перечитал дискуссию 4 летней давности на 40-х страницах ветки - как же давно это было :lol:
    Ты знаешь, IKIKO, очень многое изменилось за это время.. В Калифорнии хотят действительно принять закон о легализации медицинской марихуаны. Но этот генеральный прокуррор Эрик Холдэр из Обамовской команды, уже предупредил нас, что Вашингтон немедленно поставит федеральное вето на закон, даже если он будет у нас принят... Мне это всё напоминает огромную другую страну, которая не существует уже с 1991 года.. :wink1:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Ну вот, легализируют марихуану в Кали, и все укурки вылезут :роллеыес: Меня только вот что волнует: в законе указано содержание алкоголя в крови, выше которого водить запрещаеЦЦа. Марихуана тоже влияет на вождение машины. Если поправка пройдет, какие в таком случае будут ограничения? :роллеыес: А то у нас маловато ДУИ аццидентс, надо еще аццидентс по обкурке :роллеыес:
    Вождение по обкурке уже нелегально и легализовывать таковое никто пока не собирается.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP Srg Clock's Avatar

Я смотрю, что некоторым бесполезно объяснять, что Марихуана практически не вызывает зависимости (в сравнении с алкоголем и табаком), что она является дешёвой и качественной альтернативой большинству болеутоляющих производимых фармокорпорациями, что запрет на неё был введён для того, чтобы кикнуть мексов из США (а не для "заботы о гражданах")..

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Я смотрю, что некоторым бесполезно объяснять, что Марихуана практически не вызывает зависимости (в сравнении с алкоголем и табаком), что она является дешёвой и качественной альтернативой большинству болеутоляющих производимых фармокорпорациями, что запрет на неё был введён для того, чтобы кикнуть мексов из США (а не для "заботы о гражданах")..
    Всё так но так же медицински показано морехуана стимулирует возникновение шизофрении у тех кто к ней генетически был предрасположен
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Всё так но так же медицински показано морехуана стимулирует возникновение шизофрении у тех кто к ней генетически был предрасположен
    А я знаю как минимум 3 случая,когда действие марихуаны закончилось и люди заснули за рулём.В двух со смертельным исходом,в одном с пожизненной инвалидностью.Бросить курить марихуанну действительно легче чам табак,но это в теории,я бросивших не видел.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Промытые мозги - совок галимый.
    Тут просто лучше научились их промывать. Люди физически неспособны видеть причины и следствия в обществе. Если в стране висят плакаты - "Драг фри скул зон", то что еще можно обсуждать с подобными?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by химик View Post
    учеными в Казахстане?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

По Discovery Channel показывали одну чувиху, которая курит марихуану из-за боли. Ее лицо не выражало вообще ничего. Такое абсолютно полностью укуренное лицо. Я не хочу, чтоб моим детям рассказывали, что марихуана - это ОК, и чтоб они потом так же выглядели
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    По Discovery Channel показывали одну чувиху, которая курит марихуану из-за боли. Ее лицо не выражало вообще ничего. Такое абсолютно полностью укуренное лицо. Я не хочу, чтоб моим детям рассказывали, что марихуана - это ОК, и чтоб они потом так же выглядели
    Алкоголизм и канцерогенная табачная индустрия, аморально поощряемые государством, РЕАЛЬНО а не абстрактно губят миллионы жизней. А у тетки "лицо не то"? Может она от боли никакая или по жизни у.о. Как можно делать такие легкомысленные заключения? ты что, женщина?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    учеными в Казахстане?
    Согласен,табак вреден и в долгосрочном потреблении возможно вреднее,но я видел людей становящихся неадекватными при употрблении марихуаны,а при табаке никогда.Что делать с этим?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 82 of 286 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)