Лилу, а не воспримут ли они это слишком презампишис - нагло, самоуверенно - с точки зрения иммиграционного сервиса? Ведь формально же мама не имела намерений искать работу при получении гостевой визы или оставаться в стране? Или им совершено все равно?
просто любопытно
:27:
Лилу, тут маленькая оговорка, возвращаясь, к первому посту .. Я могу жениться в Москве и никогда не заявить здесь этот брак в Штатах.. Мне здесь слова никто скажет, я всё правильно буду делать со стороны Штатовских законов, пока Жена не переступит границу Штатов. Ты понимаешь? :wink1: :lol:
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ты не продолжаешь быть сингл, нет. Если ты женат в другой стране по законам той страны, то ты считаешься женатым здесь. Никаих апостилей не надо. Если ты вдруг случайно женишься здесь на другой женщине, это называется "многожёнство", и является (потенциально) уголовно наказуемым. ;)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Хм...нет, я тебя нисколечно не поняла. Чем я тебя пугаю?
Если ты просто о том, что можно жениться там, и не оформлять документы на жену какое-то время, а дать ей пожить в своей стране подольше....то это можно конечно. Можно вообще не оформлять. Можно всю жизнь жить по разные стороны океана. А можно и вообще не женитсья. В общем, Серж, вариантов - море. ;)
Тут первична подача на смену статуса с неиммиграционного на имминрационный, который дает право на работу. Она же иммиграционных намерений тоже не имела. :wink1: Так что если проблемы и вылезут, то именно отсюда, а не с подачи на разрешение на работу. Так что имеет смысл подождать с подачей документов 90 дней с момента въезда в США.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|