Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Да, я груб. Но я называю вещи честно своими именами и не прячу их стыдливо как это делается. Как часто вы видите плакаты/ТВ программы "Помогите голодным детям"?
И как часто вы видите "Помогите голодным и избитым старикам" ?
Да не судил я её дочку! А вот её мамашу да. Мамаша лезла в начальство, хотя ни за собой ни за своей семьёй не могла усмотреть. Причём начала выставлять это как достоинство. Мол у меня такие же проблемы как и у любой гетто-семьи выбери меня я буду руководить.
На Украине вон выбрали своё быдло в доску - получили Януковича.
До этого в США был свой в доску парень - сельский ковбой Буш сын человека по кличке "стьюпид". Может хватит уже?
Поэтому и приходится народу разъяснять ему же понятными методами.. Иначе не поймут, т.к. слышат на телеке и в церкви, что это хорошо. А это плохо на самом деле.
А кто писал: "Дочка - шлюха, ребенок - ретард"?
Сара провозглашала, что абстиненс - лучшее воспитание для подростков.
Многие радикальные христиане также провозглашают подобное.
А запретный плод, как известно, сладок.
Мидия стала сплетничать о ее дочке, но мидия - известная сплетница, зачем нам это поддерживать?
Не все люди примитивно мыслящие...
И потом, голосуют не за конкретных людей, а за партию.
Но об этом другая тема.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Заметь - ведь практически во всех странах Европы аналогичная ситуация (ну - получили ...в доску. Хотя всё это словами Бжезинского - "большая шахматная доска" (не всё равно как выглядят фигурки? - обращать внимание больше стоит на настоящих игроков)).
Практически все "публичные политики" - клоуны. Как бы "и снова на манеже...".
:wink1:
В Швеции сейчас скандал - короля (!!!!) пробуют обвинить во взяточничестве.
Принц Чарльз в Англии довольно давно стал героем анекдотов.
![]()
Last edited by crazy-mike; 11-10-2010 at 12:02 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
и даже вот так:
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
клоунов хватает.. :( похоже теории заговоров и зиц-президентов ростут не на пустом месте..
Берлускони, Чавес, Меркель точно должен быть давно на зоне или в психушке..
Ну Ким и Ахмадинажад.. клоуны от религий (первый от коммунистической, где он бог)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|