В генеральном плане большинство в сознании хватаются за жизнь, как за воздух, а убивать тех, кто не в сознании неэтично.
Я категорически против эвтаназии, пилите меня.
В генеральном плане большинство в сознании хватаются за жизнь, как за воздух, а убивать тех, кто не в сознании неэтично.
Я категорически против эвтаназии, пилите меня.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вообще-то человека можно убедить умереть психотерапевтическими методами (и даже без гипноза - в рамках психоаналитической сессии).
Помнишь "клинику доктора Равино" у Александра Беляева в "Голова профессора Доуэля"? Помнишь чем болел Александр Беляев? (и насколько его состояние было для него мучительным).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Так я тоже всего лишь-навсего человек, который также подвержен всем этим обстоятельствам.
Да, я знаю, об этом много написано и сказано, но даже люди, которые сами учат других, также подвержены этому... :grum:
И никуда от этого не деться.
Но знания тем и хороши, что ты сам себе буквально на следующий день говоришь: "Стоп. Это всего лишь навсего время суток, или гормоны, or sleep deprivation и т.д."
Не так уж и неправо было знаменитое в Союзе сатирическое выражение "Это вы съели что-то". :grum:
И не надо намеков на Фрейда. :lol:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
И еще, больные люди любят внимание, порой они его требуют самыми "вывихнутыми" средствами, и опять же, хорошо, что есть знание, и ты узнаешь это.
Тогда ты отстраняешь свое субъективное отношение к этому человеку, сажаешь в сторону - "отдохнуть", и подключаешь "к работе" профессиональное, объективное, и видя и замечая классические симптомы (мы испорченные люди, мы анализируем 24/7), но именно это и помогает нам оставаться в здравом уме.
Пардон за болтологию. :grum:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|