Это стиль и обучение. Воинов научили что при паражении делаешь харакири, другого они не знают. Это не саффсем имеет отношения к теперешней жизни, никто не кочует, не воюет. Речь идёт о болезнях страданиях.
Больной имеет право на всё, ты меня или не читаешь или плохо читаешь, я сказала что с МОЕЙ точки зрения врачь не должен учавствовать в помощи отбирания жизни. ОПять же ИМХО
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Слава богу в Америке религия и закон это отдельные вещи ;) Ведь по библии много чего можно делать что не делаетса в современное время, не правда ли? Факт остаётс в том что если напав на женщину в результате побоев, испуга, прочего она теряет ребёнка, то нападающего может потенциально обвинить не только в нападении, но и в убийстве. И в определённых штатах его таки за это осудят.
Не сравнивай выкидыш (часто происходит по несовместимости генетики с жизнью) и насильственный выкидыш, это 2 разные вещи.
Я за аборты, но это не меняет факта что [fetus] это существо, а с нашей технологией можно спорить что в инкубаторных условиях может существовать без утробы матери на более ранних этапах чем допустим 50 лет назад
ну почитай тему, например что написал Крейзи Майк про его сокамерника которому укол вкололи. Ты думаешь тут так же? Просто пришли и вкололи?
Тут гораздо более гуманный подход к умирающему, семье, ихним желаниям. Не дай бог никому с этим столкнутьса, но мне достаточно этого и в резидентуре и сейчас, постоянные [end of life discussions] и больные разные, те кто сейчас умрут, сегодня, а кто месяцев через 6. Мне кажетса сам процесс легче и лучше тут, но опять же, это моё ИМХО
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|