Page 12 of 42 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 416

Thread: Эвтаназия.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Default Re: Эвтаназия.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Твой вопрос включал "ну или близкие". А если бы я лично когда-то принимал такое решение, то я бы писал с того света и нашу беседу следовало бы перевести в раздел "Неизвестное".
    да. все правильно. перефразирую вопрос. человек неоднократно, в течении жизни попадает в критические ситуации выхода из которых, в тот данный момент, он не видит. к примеру: жизни человека угрожает опасность - яхта посреди океана пошла ко дну. и другой пример: в пятом классе девочка сказала мальчику - я не буду с тобой дружить. в обоих ситуациях психологическое восприятие действительности на грани срыва. вопрос - складываем ручки и идем ко дну или продолжаем жить?
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Можно сделать так , чтобы старческий маразм не наступил даже в 150 лет. Ничего сложного - только довольно трудоёмко и никто за это нормально не платит. :rofl:
    Как говаривала Наталья Бехтерева - постоянная тренировка мозга и творческая активность. Она ведь всё это путём вскрытий проверяла - её экспериментальной базе вполне можно доверять ( они тяжело контуженных успешно реабилитировали ).
    Deprenyl 2.5mg a day.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP Шмоль's Avatar

Если мы достаточно гуманны, чтоб избавить от мучений наших животных, почему мы сами не можем восользоваться этой првилегией? Есть ситуации когда самостоятельно покончить с мучительной жизнью мы не можем, зачем законом запрещать помощь?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    не совсем поняла(твой вопрос, или ты мой ответ :rolleyes: )
    я вообще-то "за" эвтаназию... "пожелания трудящихся" - наше фсьо...
    (человек имеет полное право решать что делать со своей жизнью...)
    самоубийство - это способ уклонения от уплаты налогов.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Твой вопрос включал "ну или близкие". А если бы я лично когда-то принимал такое решение, то я бы писал с того света и нашу беседу следовало бы перевести в раздел "Неизвестное".
    А чем ты можешь доказать, что постишь не "оттуда"? :grum: а роуминг в Мидгард - дорогое удовольствие.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Скажем, человек, который тебе дорог, мучается от неизлечимой болезни, у него постоянные боли. Да, эта тема поднималсь много раз, но тебя это не волновало, пока не коснулось непосредственно.
    У человека уже депрессия от постоянных болей.
    Видеть это невыносимо тяжело.
    Человек просит тебя "помочь" уйти.
    То ли мужества не хватает, то ли человек религиозен...
    Способен ли ты видеть эти муки и постоянно говорить "нет, я этого не сделаю"?
    Скажи мне честно.
    Но ведь необязательно прямо так сразу резко соглашаться или отказывать. Можно гроб предложить из каталога выбрать, место на кладбище, содержание некролога и т.д. Т.е. ни "да" ни "нет" - ну а там "как получится". Глядишь - человек сознание потеряет и просить перестанет. Ну а потом придёт в себя - и обрадуется , что опять можно попросить.
    Last edited by crazy-mike; 11-07-2010 at 02:17 AM.

красный wlass's Avatar

В начале 20 века один путешественник (зарубежный или нет, не помню) описывал случай на Камчатке, когда на исходе зимы один старик решил повеситься. Ему помогал сын. Просто нечего было есть, и старик решил помочь семье - в тех местах это практиковалось. Веревка обрывалась, сын помогал ему два раза.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    В начале 20 века один путешественник (зарубежный или нет, не помню) описывал случай на Камчатке, когда на исходе зимы один старик решил повеситься. Ему помогал сын. Просто нечего было есть, и старик решил помочь семье - в тех местах это практиковалось. Веревка обрывалась, сын помогал ему два раза.
    Заботливый! :wink1: А на Камчатке ведь довольно много всякой живности водится.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Легко переплюнуть! - Дурман , вороний глаз , волчьи ягоды , белена , бледная поганка , водный раствор солей меди или солей хрома , метиловый спирт , угарный газ , сероводород , оксиды азота , озон , аммиак , фосфороорганические соединения (почти из любого массового стирального порошка) , просто с девятого этажа из окна выпрыгнуть , ...
    I love you, man:grum:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    I love you, man:grum:
    Но ведь это уже полный сюрреализмус - читать такую тему в день рождения (и особенно в ней постить). :rofl:
    Такую тему 22 апреля надо открывать или 20го апреля. :grum:

Page 12 of 42 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)