Page 10 of 42 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 416

Thread: Эвтаназия.

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: Эвтаназия.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Тоесть побив беременную женщину которая теряет в результате побоев ребёнка, человека который бил можно судить только за избиение женщины? Правильно?
    В большинстве штатов fetal homicide несмотря на долгую историю борьбы за эти законы выделяеться в отдельное судопроизводство.

Это сложный вопрос аборты на поздних сроках запрещены тк основная идея это то что плод жизнеспособен без матери. Но дело в том что статистически подавляющее большинство беременностей проходят без каких либо серьезных проблем и значит логически плод жизнеспособен с самого начала.
    It could be worse.................

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    давно живу....

если зима особо лютая, то да.
    банька, банька ышо. как захворал кто, так в баньку!
    Ты чего упырь что ли если помниш что было 400 лет назад?

люди тогда мерли как мухи от тяжелой работы, недоедания, болезней, и плохого качества спиртного .... им было не до эфтаназии.
    It could be worse.................

Banned Forever

Quote Originally Posted by seapig View Post

люди тогда мерли как мухи от тяжелой работы, недоедания, болезней, и плохого качества спиртного .... им было не до эфтаназии.
    :lol:

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by seapig View Post

сам видел как люди жили в деревнях. ничего не поменялось. было барское поле, потом колхозное, а остальное все как и 1000 лет назад.

сейчас болезней больше, от отсутствия тяжелой работы и химии в продуктах. и страшнее они.

\моя пробабушка 106 лет прожила.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Не гуманнее ли прекратить их мучения?
    Yes I would respect such decision when a suffering is unbearable and overpowers a desire to live, and when a person is fully aware of it.

VIP untamed's Avatar

а к врачам отвести? Если физическая боль, врачи должны делать лучше. Если душевная боль, [person is suicidal and should be mandatorily hospitalized]
    Блин, в прошлом году лучший друг умер от рака.
    Другой друг умер от второго инфаркта.
    У подруги свекр, а за ним свекровь умерли, и она мне подробно рассказывала, когда я болела, как они умирали, как она не давала "уходить" свекру, как ей даже мед. персонал говорил: "Отпустите его".
    Сейчас этот, уже не жилец, которому и морфий не очень помогает. Я даже не хочу и не могу больше слышать, что ему говорят врачи и, как он страдает.
    Возможно, я эгоистка...
    Но не хочу я больше ни видеть, ни слышать.
    Не звонить - значит отказаться, а звонить - сердце разрывается от боли..., но слышать больше не могу. Не для того я выздоровела, черт побери, чтобы вновь и вновь мне это видеть...

Хочу весны, цветов...простой болтовни о моде, о том, о сем...

Пойду гулять с собакой. Это - лучшее средство развеяться. Жизнь хороша, хотя порой мы и видим то, что не хотели бы видеть.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Эта тема не раз поднималась
    Есть аргументы за и против. Нету причин в наше время с нашими препаратами что бы человек страдал от боли до такой степени что хотел бы себя убить (я сейчас о физической боли, например).
    Тем не менее такие люди есть, а значит у них есть на то причины. Не считаешь ли ты что знаешь лучше чем пациенты что они должны хотеть?
    Я не согласна что врачи, например, должны этим заниматьса из чисто этических соображений. Врач должен улудшить жизнь, облегчить, а не помоч забрать жизнь. НО это моё скромное ИМХО.
    Если проблема со врачебным титулом, то у тебя не должно быть возражений разрешить оказывать эти услуги не-врачам. Иначе, твоё ИМХО совсем не скромное.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

Вредитель ЭТО Я's Avatar

а к врачам отвести? Если физическая боль, врачи должны делать лучше. Если душевная боль, [person is suicidal and should be mandatorily hospitalized]
    А если рациональное решение?
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Тем не менее такие люди есть, а значит у них есть на то причины. Не считаешь ли ты что знаешь лучше чем пациенты что они должны хотеть?

Если проблема со врачебным титулом, то у тебя не должно быть возражений разрешить оказывать эти услуги не-врачам. Иначе, твоё ИМХО совсем не скромное.
    Я знаю что при экстремальных ситуациях люди не всегда делают рациональные решения. Если человек не в себе когда делает решение покончить, то любой другой который ему/ей помог вообщем то виновен в убийстве

Пусть тот кто хочет покончить с жизнью это и делает без вовлекания других. Я за личную свободу но и так же за личную отвественность :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А если рациональное решение?
    Например?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 10 of 42 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)