Да всё банальней - я [CFO] (как впрочем и [CEO]) семьи - жена в курсе сколько я получаю чистоганом после налогов и сколько у нас уходит на платежи суммарно (мортадж, лоан на её машину итп - я веду всю бугалтерию) - остатки она може тратить как хочет и сколько хочет [:rtyu:] кредитка и неё есть банковский счёт общий. Плюс то что она своей конвертно оперной деятельностью зарабатывает. Крупняк всё равно я покупаю - её мнение естественно учитывается
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а "Крупняк" это что?
напотело () Эдик
в общем, химик нормальный мужик, хоть и любит контролировать:wink1:
Вот и я в недоумении-что же с женщинами происходит...
На днях написала маме письмо-жизнь у тебе устроена,жилье,доход есть,только вот мужика не хватает,найди себе там какого дедулю,чтоб веселее было...Так вот,сегодня она прислала мне ответ,что у нее все супер,и слава богу,что дедули никакого нету.Говорит,что на родине все замуж выходили от безвыходности,т.к. одной тяжело.А потом-тянут эту лямку по-привычке всю жизнь...Как тот чемодан без ручки-и тащить тяжело и выбросить жалко.Что на старости лет от мужиков помощи никакой,только ходи за ними,за собой тяжело смотреть,еще и за ними ходить...Так что она рада,что хоть сейчас спокойно пожить может,ради себя самой...
Помню,еще моя бабка говорила-не выходи замуж,будешь всю жизнь на него работать,обхаживать,ухаживать,детей рожать,хозяйство вести...Для себя ведь и не поживешь...
Грустно как-то все...Получается,мужик это как обуза на старости лет...:vesh:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|