View Poll Results: Верите ли вы в Бога?

Voters
131. You may not vote on this poll
  • Да, очень. Соблюдаю все обряди и живу в соответсвии с религиозными требованиями

12 9.16%
  • Да, я думаю, он есть. Иногда я думаю о нем, но в церковь не хожу.

58 44.27%
  • Скорее, всего нет. Но иногда появляется желание верить в него.

23 17.56%
  • Его нет.

38 29.01%
Page 70 of 107 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast
Results 691 to 700 of 1062

Thread: Верите ли вы в бога?

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Верите ли вы в бога?

Где всё божественное ... когда бесконечное множество особей друг друга убивают и пожирают ...

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    но тёмная и светлая стороны это же две стороны одной медали
    когда мать гладит ребёнка по голове - она для него Бог, а когда бьёт по попе - Дьявол, кстати, и то и другое она делает из любви, но я знаю, в религии это больной вопрос, т.е. невозможный, признать, что Он Сам и есть Сатана
    Наверно.. для меня больной вопрос, что я делаю для других... это и есть вера..

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Где всё божественное ... когда бесконечное множество особей друг друга убивают и пожирают ...
    а нет тут ничего божественного, так и сказано, нет святости в этом мире

а нет тут ничего божественного, так и сказано, нет святости в этом мире
    есть люди достойные звания святых, ибо их будет царствие небесное

когда мать гладит ребёнка по голове - она для него Бог, а когда бьёт по попе - Дьявол, кстати, и то и другое она делает из любви, но я знаю, в религии это больной вопрос, т.е. невозможный, признать, что Он Сам и есть Сатана
    Нина, эдак можно о чем угодно так сказать, уподобив мир медали, поскольку в мире присутствует и одно, и другое, и даже девятое. Если на одной стороне медали написать "палец", а на другой - "жопа", то это не будет означать тождественность этих понятий.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Если на одной стороне медали написать "палец", а на другой - "жопа", то это не будет означать тождественность этих понятий.
    Будет! Anno Domini суть есмь Anus Domini! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

мать никогда не будет бить ребенка из любви. разве только глупая. умная покажет, что есть ситуация. возможные ее исходы. мать всегда должна быть другом. понимающим. а не богом- дьяволом. в таких семьях дети потом всякие отклонения психические имеют. где понять роль матери ребенку затруднительно.
    то же и с богом.

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    мать никогда не будет бить ребенка из любви. разве только глупая. умная покажет, что есть ситуация. возможные ее исходы. мать всегда должна быть другом. понимающим. а не богом- дьяволом. в таких семьях дети потом всякие отклонения психические имеют. где понять роль матери ребенку затруднительно.
    то же и с богом.
    да конечно, вы правы, вообще эту тему надо бы закрыть, поскольку вера такая интимная вещь, что ее раскрывать тяжело....

Forum Hero

Quote Originally Posted by noodles View Post
    да конечно, вы правы, вообще эту тему надо бы закрыть, поскольку вера такая интимная вещь, что ее раскрывать тяжело....
    отчего ж? мне очень легко рассказть то, что я чувствую по отношению ко всему на свете. и к интимному в том числе. но это от того, что я понимаю (осознаю) свои чувства.
    а вы? знаете, что для вас вера? почему? зачем? ... в этом вся соль, мне кажется...

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    отчего ж? мне очень легко рассказть то, что я чувствую по отношению ко всему на свете. и к интимному в том числе. но это от того, что я понимаю (осознаю) свои чувства.
    а вы? знаете, что для вас вера? почему? зачем? ... в этом вся соль, мне кажется...
    мне 58.. я только учусь верить

Page 70 of 107 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)