всё может видеться вполне закономерным...
Николай спит с Тамарой, (ну да ...да... изменяя при этом своей жене.но может у них с Тамарой любовь, а с женой просто "надо", ну или ради благополучия детей, например...).
Но Николай (из-за того, что чистосердечно и искренне любит Тамару) - хочет чтобы она как-то в итоге устроила свою личную жизнь. Для этого ей надо начать встречаться, и естественно с неженатыми...
А если Тамара "пойдёт на женатого", то это вообще бляццтво какое-то с её стороны получается- есть уже Николай и тут ещё какой-то трахальщик ... гарем прям какой-то разведётся...
:wink1:
p.s. написала это, а потом увидела, что ответили так же
уже
:wink1:
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
николай не может оставить семью и переживает, что тамара остается без семьи. он согласен что бы она дейтилась (с холостяками) в надежде, что она встретит нормального мужчину для брака, но тут же подло надеется, что скоро это не случится.
\в общем давай... с лыжни. девченки лучше тебя, накачелин разобрались в николае.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
я канешна дика извиняюс (ц)
но не могу я такого горбатого к стенке приклеить
што такое смог-несмог
он в своей системе координат
он - то, что он есть, и то, что он может дать - это то, что он может дать
мой вопрос совсем в другом
достойно ли его, как мусчины - ставить ей условия по поводу, кому еще ей можно принадлежать, кроме него?
мине лично так кажется - или ты ей доверяешь самой решать - изменять ли ей тебе - а там уже неважно с кем, ибо какого буя
или требуеш верности ваще и полностью
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|